Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если в сохранении в Сталкер ТЧ сразу умираешь?

iatkykwim13 Знаток (348), на голосовании 1 день назад
Прошел я лабораторию X16, и сохранился на месте где у меня было 13 хп и радиация, которая сразу меня убивала. Как проходить игру дальше?
Голосование за лучший ответ
ArthurMorgan Профи (907) 1 месяц назад
Это конец. Единственный выход откатиться на предыдущее сохранение
Душман4ик Оракул (78488) 1 месяц назад
В Х16 нет радиации совсем. Если у тебя накапливается радиационное заражение само по себе (это можно проверить заглянув в инвентарь, желтая полоска на индикаторе здоровья), значит ты словил залипание радиации. Это происходит, когда лазаешь в местах с сильным фоном в недостаточной защите. Это такие места, как кучи мусора на Свалке или края карты на Свалке и на Янтаре. Тогда тебе нужно откатываться на более ранние сохранения, где у тебя ещё нет этой радиации.
В принципе, играть с этим можно, пока не случится то, что случилось у тебя. То есть радиация тебя будет убивать.
Если под "радиацией" ты имеешь в виду пси-излучение, то просто переиграй с захода на локацию. Ещё можешь воспользоваться читом на аптечки https://disk.yandex.ru/d/s0HACPl4EzCICQ
Скачиваешь, распаковываешь. Полученную папку gamedata переносишь в папку с игрой. Во время игры выходишь в главное меню и нажимаешь F7. Аптечки будут в инвентаре.
Похожие вопросы