Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли перспективы у БРИКС?

Марсианин Гуру (3173), на голосовании 2 дня назад
Никто точно не знает что он затевает. Я сам не уверен есть ли потенциал у БРИКСА.

Арестович (бывший советник Зeленского) например сказал, что глобальный Юг осознал, что Запад (США и Европа) их использовали в финансовых интересах и нашли себе таран в виде России, который сознательно пошёл на конфликт с Западом. И они увидели, что ничего страшного не случилось, что оказывается так можно, что Россия не рухнула без SWIFT и разных платёжных инструментов международных, и началось формирование новых.

Страны третьего мира, бедные страны, африканские и т.д.
Если почитать их СМИ (бедных стран), они все пишут о БРИКСЕ, увидели в нём какую-то надежду, но какую - не очень понятно. Что думаете об этом? Зачем он нужен?
Дополнен 1 месяц назад
Дополнен 1 месяц назад
Я сам не очень верил в БРИКС ещё год назад, но сейчас не знаю. Непонятно. Удивляет тут больше не то что о БРИКСЕ у нас пишут, а что в мире о нём думают. Действительно, страны 3 мира хотят в него вступить. Скорей их даже останавливать надо, говоря что не всех сразу. Они 100% не любят Запад.

Вот только что способен БРИКС реально сделать? Или это просто говорильня.
Весь вопрос в этом.
Голосование за лучший ответ
Н_Ф_Ш Мудрец (11420) 1 месяц назад
Несомненно. Осталось выяснить какие именно.
Пилея Профи (896) 1 месяц назад
Третьи страны?Я вас умоляю,лапшу пусть своему населению вешают,больше никто эту пакость всерьез не воспринимает
Кот Просветленный (28481) 1 месяц назад
Да есть что-бы противопоставить его нынешней элите!
ivan boltalov Искусственный Интеллект (145039) 1 месяц назад
саммиты проводить это их перспективы. России от него ничего не прибавится.
Александр Дроссель Просветленный (32990) 1 месяц назад
Разве что теоретически. А практически проще что-то другое быстрее создать, чем ждать результатов от этого непонятного образования
Росица Иванов Просветленный (24566) 1 месяц назад
Эфиопия - офигеть какая влиятельная страна.
МарсианинГуру (3173) 1 месяц назад
Турция, которая тоже хочет вступить - вполне себе влиятельная.
Как я понимаю, логика БРИКС не в том влиятельные ли там страны, а вообще в попытке создать какую-то финансовую альтернативу Западу. Получится или нет - это уже не ко мне вопрос, сам спрашиваю вот...
Росица Иванов Просветленный (24566) Марсианин, пока не получается, хотя времени было немало. В ЕС, который ввёл финансовую альтернативу доллару, принимали только после тщательной подготовки.
Proximus Ctntavr Оракул (73399) 1 месяц назад
Нет! Это мёртворождённое дитя.
pen$ioner Искусственный Интеллект (187708) 1 месяц назад
страны БРИКС уже несколько лет как обогнали по ВВП страны G7.
Valery Garanzha Оракул (77418) 1 месяц назад
как знать? у оон их точно нет, кошка сдохла, хвост облез и т.д.
Старый Лис Искусственный Интеллект (292255) 1 месяц назад
Дети большинство из них могут до старости ничего не понимать в высшей математике поэтому что это не касается их желудка пока их кормят родители, а потом привыкают и умирают счастливыми как ты!
Артур А Мыслитель (8066) 1 месяц назад
БРИКС это фомка, которой Си Цзиньпин пытается взломать прежний Мировой порядок. Чтоб КНР доминировала на планете.
Fghh Мудрец (10541) 1 месяц назад
Соник... Бриксы, да... Это одна очень амбициозная идея, а не проблемы с вдовой.
Тень∶ Ю у него большие сомнения в том, что он действительно приносит пользу, а чистая риторика на первый взгляд.
Серебряный, но многие страны смотрят на БРИКС как на западное влияние.
Соник... Ми не уверен, что все страны деммь демм-паэт, у них есть одни и те же цели.
Тень... Время назад скажи, что Веда БРИКС может стать настоящим партнером.
Похожие вопросы