Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Клинические психологи, работающие в ФСБ, имеют право на выезд за границу ради отдыха?

realix zed Ученик (122), открыт 1 месяц назад
Клинические психологи, работающие в ФСБ, имеют право на выезд за границу ради отдыха?
9 ответов
rem rem Мастер (1086) 1 месяц назад
Нет
rem remМастер (1086) 1 месяц назад
А может и да, я хз
Zaretskii Kostya Искусственный Интеллект (122305) 1 месяц назад
Ежели они под подпиской, то какая нахрен заграница?
Кирилл Рейнгардт Мыслитель (9166) 1 месяц назад
Если 3 форма, то по визе командира можно наверняка, не знаю какая там форма у них если честно и есть ли такая должность как "клинический психолог". Знаю только про психологов в пу и др. подразделениях...
realix zedУченик (122) 1 месяц назад
да, я сама недавно узнала, что такая должность имеется
Кирилл Рейнгардт Мыслитель (9166) Вообщем, я думаю может. Форма допуска есть и врачей, которые на ВВК ФСБ. Форма не то, чтобы равно запрет, 3 самая простая из всех. Надо в НПА или куда-то ещё залезать фсбшные, ппшки всякие...
Кирилл РейнгардтМыслитель (9166) 1 месяц назад
пысы: поправка - форма допуска есть и у врачей".
realix zed Ученик (122) Кирилл Рейнгардт, большое спасибо за ответ!
Юра Питерский Высший разум (760226) 1 месяц назад
Зачем?
Если человек не умеет отдыхать, он дерьмовый психолог.
realix zedУченик (122) 1 месяц назад
это к чему?
Чьё Чья Искусственный Интеллект (210574) 1 месяц назад
Если он в погонах, то в первую очередь военнослужащий органов ФСБ, а потому же психолог или кто-либо ещё. Ограничения на выезд такие же, как у остальных. Если гражданский персонал, то нужно у начальства узнавать.
Stavr Ученик (184) 4 недели назад
Все зависит от наличия /отсутствия формы допуска к Гостайне.
При 3 форме ограничений практически нет, но предупреждать о поездках необходимо непосредственного начальника.
При 2 и 1 форме загранпаспорт должен храниться в отделе кадров или строевой части.
если формы нет, то и ограничений соответственно тоже.
Похожие вопросы