Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему я всегда хуже всех?! В реальной жизни меня никто не любит и никто не хочет со мной дружить!!

中で死んでいる Просветленный (20860), закрыт 1 месяц назад
НЕНАВИЖУ ЭТОТ МИР???
Лучший ответ
FoxSand2010 Minecraft Мастер (2328) 1 месяц назад
В начальной школе я тоже ненавидел этот мир. Меня все ненавидели, никто со мной не дружил, пока не учительница параллели, которая меня перевела в другой класс. Мне там стало лучше и я потихоньку начал меняться. Уже не налетал ни на кого. Мог защищаться любым, и гуманным, и негуманным методом. Перестал говорить всякую херню другим и так далее. Конечно в более старшем возрасте, но не до конца зрелом еще бывали конфликты. Я и другие уже осознали, что драка и обзывательства - это не решение проблем. Я просто на всех забивал и все. Есть еще такое, что когда лезут всегда к одному, и если перестают лезть в первому, начинают лезть ко второму. Меня тоже обижали больше года. Но после лета со своими обидчиками я уже даже начал нормально разговаривать. Просто не обращай внимания и поддерживай хороший контакт и все будет хорошо. Главное - не заводись, потому что обидчикам это надо

©Жизненный Опыт
Остальные ответы
haytirrra Мастер (1004) 1 месяц назад
Я знаю один способ - крыша+прыг
Сергей Матросов Профи (844) 1 месяц назад
Главная ошибка-думать то что у других лучше
Кофейная КрысаМыслитель (5361) 1 месяц назад
Обычно так думают люди, которым с детства вбивают, что другие дети лучше.
Batat101 0 Мастер (2137) 1 месяц назад
А теперь посмотри на людей, которые всю жизнь работают и моют полы. Ты можешь стать таким(ой), каким(ой) ты хочешь стать, тебе нужно терпение, тебе нужно стараться.
Кент Искусственный Интеллект (115497) 1 месяц назад
Ну а кто тебя будет любить если ты сам себя не любишь. Кому нужны твои розовые сопли намотаные на кулак. Да и яиц нет к тому же.
Фея природы Флорочка Мастер (1072) 1 месяц назад
Совет:
  1. Вырасти физические ( подчёркиваю ФИЗИЧЕСКИЕ) крылья
  2. Просто улет в ближайшее поселение крылатых
haytirrraМастер (1004) 1 месяц назад
ШТООО, А ТАК МОЖНО?!?!????ВСО,БРОСАЮ ВСЕХ ДРУЗЕЙ,РОДНЫХ И ЛЕЧУ В ДУБАЙ????????
Фея природы ФлорочкаМастер (1072) 1 месяц назад
Да, но часто уходят годы, чтобы найти рабочий ритуал
Никита Ожиганов Гуру (3932) 1 месяц назад
Жизнь несправедлива чел...
Сейф Назаралиев Профи (879) 1 месяц назад
у тебя пони на аве, чел, не пиши в чат
тульпа моника Мыслитель (6765) 1 месяц назад
так сказать наобнимался с пацанчиками
中で死んでいるПросветленный (20860) 1 месяц назад
И че дальше
тульпа моника Мыслитель (6765) dead inside 1000-7 ghoul sss+ rank, ну ты просто глупенький слишком
Похожие вопросы