中で死んでいる
Просветленный
(20616),
закрыт
4 недели назад
Ем только раз в день чтобы не сдохнуть Ненавижу свое тело и себя мне противно зачем меня родили такой кусок мяса ? никому не нужный который никто не любит почему меня никто никогда не любил я хуже всех всегда был постоянно во всем ненавижу себя мне так нравится резatься потому что когда режешь это мясо то так круто потому что понимаешь что так и надо и я это заслуживают биомусор который никому не нужен бесполезный биоматериал Я просто хочу чтобы меня обняли и пожалели и сказали что я нужен и я не кусок мяса но я этого не заслужил
В понимании некоторых людей человек это действительно кусок мяса и мешок с мусором. Но на самом деле «кусок мяса» — несовершенная, временная испорченная оболочка для вечной души. Это всего лишь инструмент, который дан человеку на определённое время. Именно так это надо воспринимать.
Зачем вам любовь других людей? Полюбите сначала себя! Как это не нужен? А себе вы нужны? Вы не просто физическое тело. Вы душа. вы личность. Вы совокупность всего того, что называется "человеком". И вы заслужили жить хорошо! Каждый человек достоит любви!
Бог дал нам дар любви, возможность любить, потому что Сам Он есть всесовершенная Любовь. В любом человеке есть образ Божий, можно сказать, что человек — это живая икона Бога, и мы должны видеть этот образ в каждом человеке, уважать и любить людей.
Вы никогда не будете одиноки, никогда. Бог вас любит !
Я просто хочу чтобы меня обняли и пожалели и сказали что я нужен и я не кусок мяса но я этого не заслужил