Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему мне противно есть?

中で死んでいる Просветленный (20616), закрыт 4 недели назад
Ем только раз в день чтобы не сдохнуть Ненавижу свое тело и себя мне противно зачем меня родили такой кусок мяса ? никому не нужный который никто не любит почему меня никто никогда не любил я хуже всех всегда был постоянно во всем ненавижу себя мне так нравится резatься потому что когда режешь это мясо то так круто потому что понимаешь что так и надо и я это заслуживают биомусор который никому не нужен бесполезный биоматериал
Я просто хочу чтобы меня обняли и пожалели и сказали что я нужен и я не кусок мяса но я этого не заслужил
Лучший ответ
добрячок (бан до 16.12.24) Оракул (90895) 1 месяц назад
никому не нужный который никто не любит
я люблю. И ты прекрасно знаешь что никто тебя не ненавидит.

Если тебе действительно от этого всего так плохо, то в очередной раз посоветую все-таки обратиться к психиатру(
Остальные ответы
ириска богиня (сонечка про сигма) Мастер (1427) 1 месяц назад
Ням ням ням ням ням ням ням ням ням
маднессМудрец (18012) 1 месяц назад
О мои любимые
ириска богиня (сонечка про сигма) Мастер (1427) маднесс, Ням ням ням ням ням ням ням
Roots Мудрец (13489) 1 месяц назад
В понимании некоторых людей человек это действительно кусок мяса и мешок с мусором.
Но на самом деле «кусок мяса» — несовершенная, временная испорченная оболочка для вечной души. Это всего лишь инструмент, который дан человеку на определённое время.
Именно так это надо воспринимать.
Илона Висовна Мудрец (11338) 1 месяц назад
Зачем вам любовь других людей? Полюбите сначала себя! Как это не нужен? А себе вы нужны? Вы не просто физическое тело. Вы душа. вы личность. Вы совокупность всего того, что называется "человеком". И вы заслужили жить хорошо! Каждый человек достоит любви!

Бог дал нам дар любви, возможность любить, потому что Сам Он есть всесовершенная Любовь. В любом человеке есть образ Божий, можно сказать, что человек — это живая икона Бога, и мы должны видеть этот образ в каждом человеке, уважать и любить людей.

Вы никогда не будете одиноки, никогда. Бог вас любит !
Похожие вопросы