Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы готовите салат Ташкент? ингредиенты и пр..

Svetlanka Искусственный Интеллект (1005948), закрыт 4 недели назад
Лучший ответ
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (147153) 4 недели назад
Это салат был моим любимым лет 20 назад. Обжаренная или отварная говядина, зеленая редька, обжаренный лук, вареное яйцо, зелень.
Остальные ответы
_ Искусственный Интеллект (833123) 1 месяц назад
Битву шефов пересмотрел что-ли?)))
Ольга Рамшина Оракул (55739) 1 месяц назад
Никак
Альфа Самец ✓Высший разум (1633556) 4 недели назад
Расприрод прикрой свой, шмакодявка
Я Умница Искусственный Интеллект (263030) 1 месяц назад
привет. варю говядину или язык говяжий, яйца, жарю лук (режу его перьями), тру зеленую редьку или дайкон (когда не сезон редьки). мясо соломкой, яйца на четвертинки и потом их поперек. (хз, как объяснить по-русски), петрушка рубленая и мазик.
Paul sir McCartneyМыслитель (7627) 4 недели назад
Яйца дракона?
Я Умница Искусственный Интеллект (263030) Paul sir McCartney, птеродактиля
сергей евтушенко Гуру (3735) 4 недели назад
Я такое не ем. Только проверенные вкусные салаты. Зимний, селёдку под шубой и сырный.
Сорока@Искусственный Интеллект (241477) 4 недели назад
Ташкент это как раз проверенный вкусный салат. Существует давным давно. И очень очень вкусный.
сергей евтушенко Гуру (3735) Сорока@, Я про такой даже не слышал. И само название как то не очень.
Александр Холод Искусственный Интеллект (110756) 4 недели назад
Завариваю чай погорячее, надеваю халат, чалму,и выхожу побалдеть на жаркое июльское солнце )))
Чуб АйсИскусственный Интеллект (193167) 4 недели назад
Угу.И книжка про Ходжу насреддина.И бутыль отличного узбекского вина Самарканд,очень вкусное.У нас иногда продают.
ilana mosesИскусственный Интеллект (269104) 4 недели назад
Юморист! зачет! юмор спасает жизнь и бережет здоровье!
Чуб Айс Искусственный Интеллект (193167) 4 недели назад
Привет,Света.Я не слыхал про такой салат.В рест.Узбекистон в старые добрые его точно не подавали.
SvetlankaИскусственный Интеллект (1005948) 4 недели назад
Привет!.
Очень рада тебя слышать,жаль что ты не пробовал этот салатик!)
Чуб Айс Искусственный Интеллект (193167) Svetlanka, Я вообще против любых комбинаций,всё ем отдельно.Даже огурцы не смешиваю с помидорами.Такая философия.А ты в Юморе торчишь?
ilana moses Искусственный Интеллект (269104) 4 недели назад
вместо редьки -свежий фенхель, яйца, вареная говядина, жареный лук, соль перец майо
Галина Михайловна Оракул (56622) 4 недели назад
Не знаю, "Ташкент" или нет. На терку замоченную на ночь в холодной воде чёрную редьку. Говядина отварная на волокна. Жареный лук. Обжаренные грецкие орехи. И немного майонеза
Сорока@ Искусственный Интеллект (241477) 4 недели назад
Я еще зерна граната сверху добавляю.
Похожие вопросы