Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пж помогите мне, честно уже zaebalsya, низкая скорость интернета в стиме, типо до этого было 100мб/с а щас 4мб/с

Sunnat Obgonov Ученик (92), на голосовании 16 часов назад
столкнулся на днях с проблемой низкой скорости скачки, либо это ркн опять что-то мутит, либо с моим провайдером что-то не то, точнее как недавно столкнулся, оч даже давно, месяца 2 так назад, с ничего просто стала низкая скорость интернета, долго грузят сайты, пинг большой, игра долго скачивается, весь ютуб облазил, регион скачивания менял, скорость и дуплекс тыкал там, ничего не поменялось, если кто сталкивался и знает как решить эту проблему, пожалуйста помогите
Дополнен 1 месяц назад
100 мбит/с и спустился до 4мбит/с
Голосование за лучший ответ
Татьяна Мыслитель (7393) 1 месяц назад
100мб или 100мбит
Sunnat ObgonovУченик (92) 1 месяц назад
100 мбит
Татьяна Мыслитель (7393) Sunnat Obgonov, и типа так и показывает 4мбит?) Стим вроде в мегабайтах показывает
Ну 4 мбит секунду
Руслан Слукин Знаток (364) 1 месяц назад
Назови его купи купи и он станет купи купи и купит интернет
Алиса Полосатая Мудрец (12491) 1 месяц назад
какой дуплекс какая скорость ,,, ты там что на модеме чтоли сидишь УУУ !!
Дуплекс это в настройках роутера если чё, деревня
xxx Мудрец (13157) 1 месяц назад
Может проще на вирусы провериться?
Я не знаю где и как, скачивать ничё не хочется, ибо с такой скоростью я буду неделю качать файл весом в гигабайт
xxxМудрец (13157) 1 месяц назад
Качай dr.web cureit. - https://free.drweb.ru/cureit/
Перед тем, как качать - открой диспетчер задач(Многие майнеры прекращают работу для своего сокрытия). Возможно скорость увеличится.
Хотя учитывая, что ты с настройками сетевухи игрался, не факт. Мог только усугубить этот момент.
Sunnat Obgonov Ученик (92) xxx, После того как я там настройки потыкал, ничё не поменялось, так что усугубить я ничё не смог, на майнеры наврядли, я очень осторожно скачиваю всё, обычно через ютуб, пишу что мне нужно и смотрю по подписчикам, если больше 10к - можно доверять
У меня антивирусник качается со скоростью 300-400 КБ/с
xxx Мудрец (13157) Sunnat Obgonov, ну 15 минут всего. Выкачивай.
Сергей Савельев Мыслитель (5053) 1 месяц назад
это какой сервер стима тебе давал 800Мбит/с ?
Какие 800 мбит, у меня до этого там под сотку почти было, а щас чёт скорость очень сильно снизилась
Сергей Савельев Мыслитель (5053) Sunnat Obgonov, ты сам в вопросе написал, что было 800Мбит/с
Похожие вопросы