Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Днс сервер как сделать

Владислав Сорокин Ученик (110), на голосовании 16 часов назад
Как сделать днс сервер чтобы все работало? Сколько не подключал днс ни один сервер не работает как положено
Голосование за лучший ответ
Сергей Савельев Мыслитель (5053) 1 месяц назад
а что ты от этого хочешь получить?
Владислав СорокинУченик (110) 1 месяц назад
чтобы работал ютуб, дискорд и дум етернал и онлайн в прочих играх которые были блокнуты если такие есть
Сергей Савельев Мыслитель (5053) Владислав Сорокин, и кто тебе навялил про днс сервер? он даёт статический IP на каждое подключенное устройство к роутеру, внутри локальной сети
Алиса Полосатая Мудрец (12491) 1 месяц назад
А зачем те собственно свой днс сервер решил нет раздавать кому то ! Так это можно и проще сделать намного !
Владислав СорокинУченик (110) 1 месяц назад
мне ненадо никому раздавать, мне надо самому пользоваться
Алиса Полосатая Мудрец (12491) Владислав Сорокин, Зачем он те лично то !!
Алиса ПолосатаяМудрец (12491) 1 месяц назад
По сути сервер днс просто во первых тупо раздает адреса локальной сети юзерам !
Алиса Полосатая, DNS не раздаёт никакие адреса, у него совсем другая функция...
Алиса ПолосатаяМудрец (12491) 1 месяц назад
Кстати насчет впн ,,, Это очень чотко работает когда сидишь на платном VPN ! Даже диаблу 4 можно купить и гонять но тут от провайдера опять сильно зависит ! пройдет у тя впн или нет !
Алиса Полосатая Мудрец (12491) Алиса Полосатая, Можно пойти еще дальше ! есть такие фишки кое где не буду рекламить у хороших провайдеров ! как платное прокси но стоит ууу !
ДмитрийПросветленный (30425) 1 месяц назад
при чем тут раздать инет и DNS?? болеешь что ли ?
Дмитрий Просветленный (30425) 1 месяц назад
Сделать свой сервер легко. Через винду или линукс. На винде в сервере он есть, а линуксак в дистрах так же. Запускаешь сервер, настраиваешь корнневые сервера и все. твой dns. Захочешь, можешь свою зону там настроить. Ничего сложного.
Похожие вопросы