Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вырубается ПК при заходе в раст

Роман Химич Ученик (210), на голосовании 2 дня назад
Захожу в раст, да и вообще в любую игру (даже если она не требовательная) и при открытии главного меню игры вырубается комп, что делать? Говорят надо менять блок питания но я не уверен
Голосование за лучший ответ
????Главный Чайник???? Оракул (85073) 1 месяц назад
Питание видюхи проверяй, может провод отгорел или отвалился или ещё что
AskD275 Ученик (122) 1 месяц назад
А при нагрузках не в играх, а в программах все ок? Может быть проблема в драйверах. Попробуй переустановить систему и поставить норм драйвера
Роман ХимичУченик (210) 1 месяц назад
Да, когда захожу на сервер, спустя десятки перезагрузок все ок, могу хоть 24/7 играть, комп не вырубается
AskD275 Ученик (122) Роман Химич, на какой сервер?
Но тот же фурмарк вырубает комп моментально
AskD275 Ученик (122) Роман Химич, возможно дело в неправильно установленных проводах, где то что то не правильно стоит или перегибается. И блок питания уходит в защиту чтобы комп не сгорел. Если блок брал новый и хороший с магазина, то только в сервис.
В расте, по идее при игре нагрузка больше, при этом с компом все в порядке
AskD275Ученик (122) 1 месяц назад
Отдай в сервис, если хоть немного разбираешься попробуй на ютубе поискать решение. Но лучше отдай в сервис
AskD275Ученик (122) 1 месяц назад
Комп где брал? Сам собирал или готовый комп купил
Роман Химич Ученик (210) AskD275, 2 года назад подарили 1050 ti i3-7100 блок 400 ватт ОЗУ 8 Гб было поставил 32 так как сильно зависало бывало фризило по 2 секунды (компу наверное лет 5-6) я его просто от пыли иногда чищу, а блок без разбора не могу почистить
Эта проблема у меня уже 2 месяца, по началу хватало 3 раза вырубится теперь по 2 часа сижу жду пока зайдет
Виолка Калашникова Ученик (120) 1 месяц назад
Либо с видюхой проблемы, либо это жирный намек на то, что в раст суваться не стоит.
2300 часов наиграл уже) и такая вот проблема
Виолка Калашникова Ученик (120) Роман Химич, это у тебя комп устал от раста,бедолага.
никита вячеславов Знаток (323) 1 месяц назад
качай msi afterburner, выставляй там температуру всех комплектующих и наблюдай. Мб перегревается видеокарта или процессор. Если увидишь значаения выше нормы для твоей видюхи например, 90+ градусов, то можешь смело ее разбирать и термопасту менять. Если проц нагревается, то так-же термопасту меняй и кулер охлаждающий чисти
Похожие вопросы