Вадим Сардаров
Ученик
(96),
на голосовании
11 часов назад
Всем привет, недавно столкнулся с проблемой : при заходе в игру, начинает гаснуть экран и через 5-10 секунд включаться, т.е. как только идёт нагрузка на видеокарту - сразу происходит выключение монитора. При этом иногда в такие моменты отключается клавиатура или мышь. Первым делом я подумал на видеокарту, взял старую, но там всё оказалось ещё хуже, проблема встречает меня уже на рабочим столе, следовательно беда не в видеокарте. Был ещё вариант с вирусами, но монитор выключается, даже если я нахожусь в биосе, там то по идее вирусов нет. Получается что проблема в материнке? Гуглил это дело, но там все говорят что проблема либо в видеокарте, либо в ОЗУ, но ни то, ни другое у меня не подтвердилось. Кто-то сталкивался с похожими симптомами? Может ли материнка под нагрузкой вот так вот баговаться. Всех обнял
Первым делом я подумал на видеокарту, взял старую, но там всё оказалось ещё хуже, проблема встречает меня уже на рабочим столе, следовательно беда не в видеокарте.
Был ещё вариант с вирусами, но монитор выключается, даже если я нахожусь в биосе, там то по идее вирусов нет.
Получается что проблема в материнке? Гуглил это дело, но там все говорят что проблема либо в видеокарте, либо в ОЗУ, но ни то, ни другое у меня не подтвердилось. Кто-то сталкивался с похожими симптомами? Может ли материнка под нагрузкой вот так вот баговаться. Всех обнял