Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Драка с одноклассницей

Вика . Ученик (93), открыт 1 месяц назад
Вчера подралась с одноклассницей из-за парня, я увидела в его телефоне что он с ней постоянно переписывался и она отправляла ему фотки где она полностью голая. Теперь она угрожает написать заявление. Мне 18 ей 17. Будет ли мне что нибудь за это?
7 ответов
Аркадий Паровозов Мыслитель (6922) 1 месяц назад
Ахахахах щавель момент, я даже не удивлён
Нурали Андроед Ученик (114) 1 месяц назад
зайчик,не нужно драться из-за какого-то парня,нужно было просто объяснить что ты его девушка,она возможно тоже и бросить его вместе или же прийти к нему вместе в гости на чаёк.)а так,если она терпила то может и что-то будет тебе,или ей;)
Ivan SviridovОракул (63881) 4 недели назад
ты другую тему почитай. это ему надо от них обеих бежать, роняя тапки.
Сергей Иванов Просветленный (20241) 1 месяц назад
Нет. Главное не ссать и себя в обиду не давать
Игорь Муковозов Просветленный (28678) 1 месяц назад
Если напишет заявление в полицию , то будет разбирательство ,и тебя будут вызыватьв полицию
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (272373) 1 месяц назад
от мелкой хулиганки в КОАП до побоев в УК. зависит от степени ущерба здоровью
Антон Петров Ученик (109) 4 недели назад
Для начала важно понимать, что распространение и хранение интимных фотографий без согласия человека на это является нарушением закона о защите личной информации и может повлечь за собой наказание, если пострадавшая сторона обратится в полицию.

В данном случае, если ваша одноклассница напишет заявление о распространении ее интимных фотографий без ее согласия, вы можете быть привлечены к ответственности. Поэтому рекомендуется обратиться к адвокату или другому специалисту по правовым вопросам для получения консультации и помощи в данной ситуации. Важно помнить, что за нарушение закона могут быть предусмотрены серьезные последствия.
Ivan SviridovОракул (63881) 4 недели назад
чё ты гонишь, она сама свои письки и рассылала. как бы ее саму не привлекли.
Похожие вопросы