Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как быстро заснуть

Kramus Shhhh Ученик (39), открыт 4 недели назад
Я последнюю неделю страдаю от бессонницы, как мне заснуть побыстрее?
12 ответов
???? Профи (940) 4 недели назад
лежи полчаса с закрытыми глазами не двигаясь, думай о чем то, фантазируй
пися кака Ученик (194) 4 недели назад
не спишь 3 дня и резко спать ночью, рубит моментально
Feldsher Гуру (4431) 4 недели назад
Шторы занавесь и избавься от всего яркого
Да-да, телефончик тоже убери
Жуков Сергеевич Ученик (18) 4 недели назад
Не пей кофе после 18:00
Думай, что завтра будет хороший день
Подумай, что было сегодня
Помечтай

Я быстро засыпаю, когда нужно в школу, т.к сплю мало(
Иван Горностаев Горностаев Ученик (115) 4 недели назад
Ляг на спину и пытайся понять глаза как можно выше, ближе ко лбу, чтоб ты прям почувствовал напряжение во лбу. Действенный способ
Пикачу Знаток (324) 4 недели назад
Можете заняться чем-то выматывающим типа как спорт или просто очень длительная прогулка пока не устанут ноги. Ну либо снотворное покупайте.
Зоя Маркова Оракул (72844) 4 недели назад
начни пить магний, это самое простое и эффективное. Мне хорошо помогает Магний В6 витамин rexy, снижает тревогу, сон улучшает
Alex. Профи (734) 4 недели назад
уснёшь, даже таблетка растаять не успеет под языком!!!! 100%
Лена Сорокина Мыслитель (5123) 4 недели назад
Вaлoкoрдин попробуйте, я от него хорошо сплю. Через 20-30 минут после приема меня клонит в сон, сплю хорошо и без перерывов. Возможно у вас что то в жизни происходит, что вас беспокоит. Меньше гаджетов и телевизора перед сном, можно что то почитать. Гуляйте больше на свежем воздухе, ходите пешком или легкие физические нагрузки. Если все же ситуация не поменяется, то идите к неврологу.
Святослав Симонов Ученик (103) 3 недели назад
Вообще у меня никогда не было проблем со сном, а тут выгорел на работе, сложный период был со сдачей отчетов и никак не мог прийти в себя, засыпал нормально только под утро. На общем самочувствии тоже отразилось и я начал искать помощи извне. Знакомая порекомендовала средство Доктор Эглар слип, натуральный комплекс с ромашкой в составе, для облегчения засыпания, повышения качества и продолжительности сна, как раз то, что мне и надо было. Прошло три недели приема, и я чувствую себя отлично, засыпаю быстро и сплю как сурок. Рекомендую.
Похожие вопросы