Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Меня бесит моя одноклассница. Что делать?

Элина Любимова Ученик (201), на голосовании 20 часов назад
Со всеми одноклассниками у меня хорошие отношения, кроме одной.
Еще где то в 6-7 классе она начала как то плохо относится ко мне. К примеру: если я что то спрошу она постоянно отвечает мне в грубой форме. Закатывает глаза, корчит омерзительную гримасу когда я что то объясняю, либо рассказываю. Мне кажется что я её раздражаю полностью.
В классе я хорошо дружила с двумя девочками. Одна из них была хорошей подругой у той самой одноклассницы. Я гуляла с Ксюшей (подруга. пускай её будут звать так) и ей написала та, на что Ксюша ответила что она гуляет со мной, так она весь завтрашний день ходила грустная и как то косо смотрела на меня. (за это время я поняла что она очень ревнивая)
С Ксюшей мы гуляли все лето и решили предложить одноклассницам погулять всем вместе в начале сентября. Об этом решила сообщить подруга,написав в общий чат. На что та ответила: «это Эля предложила? Тогда я не придут
Также, Ксюша мне обещала о том, что в учебное время мы будем гулять сразу же после уроков кааждый день, но этого так и не произошло, потому что она начала общаться с той самой одноклассницой. (Я считаю что подруга не хочет портить общение с той, поэтому прекратила гулять со мной)
Я не знаю что делать. Я пытаюсь показать другим что мне все равно, но это совершенно не так. Буквально из-за неё мне не хочется ходить в школу. Меня раздражает наблюдать за её высокомерностью и то, что она строит из себя черт возьми кого...
Дайте пожалуйста нормальный совет что делать
Голосование за лучший ответ
Александр Ветров Мастер (1118) 1 месяц назад
Как делают коты в таких ситуациях видя тапки
котёнок Мыслитель (6277) 1 месяц назад
а вам не кажется что вы говорите очень много о раздражение к определённой личности и все что происходит в вашей жизни все связано с ней, а не слишком ли большое внимание данной особи? Перестаньте её замечать, представите что её нет, так или иначе школа закончится и вы все равное все разойдетесь по разные стороны жизни.
Vasyok Просветленный (20071) 1 месяц назад
во первых не гадить там где ешь, твои друзья не должны быть с учебы или с работы.
Во вторых посмотри видосы про нарциссов и их абьюз, попытайся понять не оно ли это
Элина ЛюбимоваУченик (201) 1 месяц назад
«не гадить там где ешь» - это что значит? И почему у меня не могут быть друзья в школе?
Vasyok Просветленный (20071) Элина Любимова, потомучто отношения строятся с учетом возможности порвать контакт при первом же косяке, а в школе это невозможно потомучто вы вынужденны видеться вновь
Похожие вопросы