Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как стать умнее?......

Кристина Блемская Ученик (97), на голосовании 18 часов назад
Хочу зарабатывать достаточно денег, мне 17 лет, отчислилась, работаю за 10 тыщ. в месяц, уже не нравится эта работа, мечтаю открыть свой бизнес, но сначала хочу выучиться на курсы, подскажите что нужно сделать что бы хоть немного стать умнее, и успешнее?
Голосование за лучший ответ
Защитный Комплект Гуру (4512) 1 месяц назад
Это шаблон мышления раба. Как морковка, привязанная у осла. Все хотят быть богатыми, но система так не работает. Либо ты конкурируешь либо сотрудничаешь. Результат разный, последствия не всегда радуют, даже когда достиг цели.
Дмитрий Ермаков Мыслитель (7804) 1 месяц назад
Да уже поздно. Надо было начинать где-то в 12 лет. Сейчас только быть умнее.
Изучать новое. Логические игры. Вести ежедневник. Домашняя бухгалтерия. Стараться не делать глупости и не повторять ошибок.
Плохо Думать Мыслитель (5680) 1 месяц назад
Прочитай наглядную генетику Эберхарда Пассарга
Тренер Мозгов Искусственный Интеллект (113688) 1 месяц назад
ум - это способность грамотно мыслить.
Мысль - это словосочетание, в котором мы что-либо утверждаем или отрицаем...
Чем больше слов знает человек, тем больше мыслей, из которых можно выбирать лучшее.
Следовательно, до 20 лет надо получить высшее образование - это единственная 100% гарантия "поумнения" (!)
... Недаром есть поговорка: если в 20 нет ума, то и не будет; если в 30 нет семьи, и не будет; если в 40 денег нет, то и не будет.
Леонардо Вдекабрео Искусственный Интеллект (265718) 1 месяц назад
Стать умнее или начать зарабатывать хотя бы какие то деньги? Это две разных вещи
Похожие вопросы