Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто ставил брекеты во взрослом возрасте

Anna Adasova Ученик (4), на голосовании 7 часов назад
Долго ходили с ними? Мне 27, неправильный прикус, верхний зуб чуть отдает вперед, но стоматолог, что странно, меня отговаривает
Голосование за лучший ответ
Хитрый еврей Профи (903) 1 месяц назад
Jenny Kitty ходить, ей норм вроде
Лучший Просветленный (21334) 1 месяц назад
а че предлагает? капу носил в раннем подростковом
Ice Мастер (1693) 1 месяц назад
Не ставь, испортишь зубы, под брекетами возникнет кариес, зубы черные станут, еще хуже сделаешь
Буб БубоваУченик (200) 1 месяц назад
че ты несешь, не неси бред, я ношу брекеты меньше года , все отлично!!! никаких кариесов, это мб ТЕБЕ кто то такие сказки наплел ?
Ice Мастер (1693) Буб Бубова, Стоматолог в платной клинике. Когда снимешь брекеты, увидишь что будет )))
Anna AdasovaУченик (4) 1 месяц назад
Вот это она мне и сказала
Ice Мастер (1693) Anna Adasova, В местах, где брекеты касаются зубов, появятся черные пятна, которые потом нужно будет выводить, стачивать эмаль.
Николай Котов Знаток (341) 1 месяц назад
минет будет доставлять дискомфорт видимо у него на вас планы
Anna AdasovaУченик (4) 1 месяц назад
Лучше бы твоя мамка в очередной раз сделала аборт
Николай Котов Знаток (341) Anna Adasova, ладно
STOM-Я Искусственный Интеллект (642176) 1 месяц назад
Есть альтернативные более быстрые и менее затратные варианты, например, исправление формы и положения зуба винирами( если смещение небольшое). Очевидно, это ваш случай. Брекеты надо крепить на эмаль соседних зубов , а потом ее восстанавливать. И сроки уйдут выше, чем в более юном возрасте . Есть вариант сублингвальных брекетов ( с внутренней стороны) и самый простой- ортодонтическая пластинка , которую можно надевать только после прихода с работы( учебы) и на ночь. До брекетов ими и исправляли , даже самые сложные случаи. Рассмотрите все варианты.
good__human82 Ученик (198) 4 недели назад
ставила в президенте. Все хорошо, но нужно прям выделить на это время и деньги
Похожие вопросы