Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему,если мне даже всего лишь не интересно обсуждать "старческие" или "чужие разговоры",то считают "скромной",тихой?

Nravitsya byt' takoy kakaya est' Профи (514), на голосовании 19 часов назад
Если оказывалась (раньше так было часто) в "центре" бесед своей матери с другими бабками или с женщинами в возрасте немало старше меня,или с приезжими азиатскими девками (она могла с ними,впервые увиденными болтать часами). И если мне НЕ О ЧЕМ БЫЛО БОЛТАТЬ С ЭТИМИ ТЕТКАМИ (ПО-ВОЗРАСТУ,ОНИ МНЕ БЫЛИ "ТЕТИ") И С ЭТИМИ ПРИЕЗЖИМИ "АЗИАТСКИМИ ДЕВКАМИ"(ИЗ ЮЖНЫХ СТРАН),ТО ПО ИХ ЛОГИКЕ ВСЕ РАВНО БЫЛА ДОЛЖНА??? Бесило,что как сговорившись,они считали меня скромной/тихой и тому подобной,даже впервые видя. Всего лишь даже потому,что я умирала от скуки сидя с мамкой в их обществе (говорить было не о чем,реально). С некоторыми бывало еще общения не хотелось настолько,что я очень коротко,но без грубости отвечала "это не важно","какая разница"? И не помню что еще. Хотя мать с ними болтала безконечно. Разговоры были скучны и не интересны мне:так зачем,по их логике,я должна была вступать в них?
Голосование за лучший ответ
Александра ☭ Оракул (98955) 1 месяц назад
а так у многих бывает.они думают что с ними стесняются говорить,а не то что с ними не хотят разговаривать вообще.
Похожие вопросы