Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли на материнке а320м-hdv гнать процессор?

Артем Андреевич Знаток (367), на голосовании 23 часа назад
Голосование за лучший ответ
Сергей Гальчанский Просветленный (45596) 1 месяц назад
можно...другое дело на сколько и зачем и какой отзыв самого процессора. и только проц гнать это как бы значит совсем мертвый проц...а так поднимают частоту во всей системе..
Артем АндреевичЗнаток (367) 1 месяц назад
Ryzen 3 2200g
Сергей Гальчанский Просветленный (45596) Артем Андреевич, а ну тут печалька понятна... но вообще поднимают общую производительность всей системы ( это более эффективно отражается в купе на все) , попробуй начни с проца .. Удачи.
Спасибо
Сергей Гальчанский Просветленный (45596) Артем Андреевич, Доброго..главное еще куллер и термопаста не древняя??
Куллер стандартный от райзена)))
Сергей Гальчанский Просветленный (45596) Артем Андреевич, ну проц не очень горячий,но тут проблема в ядрах и потоках в основе ,как я понимаю и нужен из 5 серии проц. Ну и ОЗУ какая частота может максимум держать стабильно.
В таком случае лучше взять b 450?

Есть просто вариант взять ПК с материнской а320,но с сдд 240гб и 16гб оперативы или б450 с ссд120гб и 8гб оперативы...по цене одинаково,вот думаю что лучше выбрать? (И там и там райзен 2200g)
Сергей Гальчанский Просветленный (45596) Артем Андреевич, чем мать круче тем лучше в перспективе,что потом можно обновить проц а они будут копейки. и более шуструю память... ССД лучше от 512 гигов... ну и ОЗУ от 16 гигов и обязательно ДДР 4....
Никнейн Мудрец (18644) 1 месяц назад
Лучше не надо. Разгоняют новые дорогие компоненты. А старые и дешевые главное чтобы работали.
Серёга Мудрец (19570) 1 месяц назад
нельзя, вроде как
В таком случае лучше взять b 450?
Есть просто вариант взять ПК с материнской а320,но с сдд 240гб и 16гб оперативы или б450 с ссд120гб и 8гб оперативы...по цене одинаково,вот думаю что лучше выбрать?
Серёга Мудрец (19570) Артем Андреевич, Ну смотри. На В450 чипсете можно камень погнать. Ну или даже если не гнать, можно настроить его работу. У меня сейчас в наличии (установлено) R5 3600, R7 5700X/
Похожие вопросы