В Вашингтоне ждут какого-то видеоряда - например, кто то споткнулся - чтобы тут же разнести по всем СМИ - "Саммит в Казани вызвал падение!" не имея ничего сказать по существу, будут в США отыгрываться на мелких пакостях
Обсуждать,как лукашенко поцеловал каравай? )))) Президент Белоруссии Александр Лукашенко прибыл в Казань на саммит БРИКС, попробовал чак-чак и поцеловал каравай. О прибытии делегации из Минска сообщает РИА Новости.
О нем и патриоты пока не пишут. Пока там только бла бла. Чак чак и серпантин. Нужны положительные результаты для народа страны а не для олигархов. А на это надежд мало.
Только у российских либерастов и прочей внутренней сволоты, слово "патриотизм" ругательное. Ни в одно стране мира такого не позволяют даже отъявленные бармолеи....
сергей евтушенко
Гуру
(3799)
Джафар, Я тоже так считаю. Давно пора провести против них репрессии. А то либералы чуствуют себя в России хозяевами.
Так уже всё сказали, дороги перекрыты, интернет отключён, студентов выгнали на*уй, жильцов обошли и даже животных переписали, сказали к окнам не подходить, будут снайперы и могут замочить приняв за террориста. Что тебе ещё сказать чебурашка?
Кузьмич, вопрос был к либералам и пятой колонне, то есть ко мне, не к вам. Вы же коммунист, да? Это я должна была отвечать! Но вы меня опередили, и в принципе, я с вами согласна - этот саммит есть пир во время чумы, ах-ах-ах-ах ?
А ты бы хотел, чтобы какой-нибудь укр кого-нибудь застрелил по американским традициям?! Нет, дорогуша, у нас умеют обеспечивать безопасность - чай не "Дальний Запад"! С винтовкой рядом с массовым мероприятием не покажешься!
визжат помаленьку ...по старым методичкам ...ИМ любое усиление и единство ...России как серпом по месту обрезания ..НЕлюбить Россию и все русское у НИХ в крови ...гены ..
Потому что и говорить не стоит - сборище злобных нищих неудачников. Развитые страны сказали коротко и презрительно: "второсортное собрание второсортных стран".
"В Казани проблемы с мобильным интернетом. В городе начался саммит БРИКС.
По словам местных, сеть не ловит по всему городу, есть перебои при простых звонках и использовании банкоматов. Работает только WiFi. Вчера операторы связи начали рассылать предупреждения, согласно которым «по независящим от них причинам» могут начаться проблемы с доступом.
Сегодня в Казани стартовал саммит БРИКС. Перед его началом в городе ограничили проезд в центре, изменили режим работы общественного транспорта, перевели на удаленку образовательные учреждения, а часть вузов выселила студентов из общежитий — чтобы на их место заехали участники форума и правоохранители."