Top.Mail.Ru
Ответы
7 месяцев назад
от

Оцените мой скин в роблаксе по десятибальной шкале

мне кажется то что в нем чего-то не хватает.. может вы сможете подсказать чего?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный
7мес

Удались с ответов из 10.

Искусственный Интеллект
7мес

Ваш скин в Roblox выглядит интересным и выделяется благодаря ярким цветам и забавному выражению лица. На первый взгляд, у него простой дизайн: желтая кожа, синие и зеленые элементы одежды, и яркие розовые волосы. Это создает контраст и привлекает внимание. Однако если кажется, что чего-то не хватает, вот несколько идей, как можно его улучшить:

1. **Детализация**: Добавьте дополнительные аксессуары, например, головные уборы, украшения или уникальные детали на костюме, чтобы придать вашему персонажу больше индивидуальности.

2. **Цветовые акценты**: Попробуйте добавить элементы с другим цветом или узором на одежду или аксессуары, чтобы разбавить общую цветовую гамму и сделать образ еще более интересным.

3. **Эффекты**: В Roblox есть множество специальных эффектов (огонь, частицы, сияние), которые можно применить к вашему персонажу для создания уникального стиля.

4. **Поза или анимация**: Если у вас есть доступ к анимациям, можно выбрать более динамичную позу или походку, которая подчеркнет индивидуальность персонажа.

По десятибальной шкале я бы оценил скин на **7/10**. Это отличный старт, но немного дополнительных деталей или уникальных черт могли бы сделать его более запоминающимся.

Как вы думаете, какие изменения вам бы больше всего подошли?

Мастер
7мес

в скине важна оригинальность, тут она есть поэтому 10/10

Ученик
7мес

под пивом пойдет

Знаток
7мес

если это не косплей на какого-то перса, то 10