Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отмена смены вопрос юристам

Ksander Знаток (377), открыт 4 недели назад
Добрый день, случалась такая ситуация я работаю как самозянятый от организации, записываюсь на смены и выполняю работу, 20 числа я был записан на смену на сегодня 23 вчера в 23:02 мне позвонила моя организация и сказали что смена отменяется,мне положена какая нибудь компенсация за позднюю отмену т.к на другой объект я не мог уже записать времяни поздние и найти другую подработку тоже , вообще если происходит отмена смены за сколько работать должен мне об этом сообщить то точно не в 23 часу ночи когда я уже сплю на работу
5 ответов
Sergey V. Voronin Искусственный Интеллект (292075) 4 недели назад
Какая ещё компенсация, если ты получаешь за оказанные услуги? Нет услуг -- нет оплаты.
KsanderЗнаток (377) 4 недели назад
Но надо сообщать за ранее о таком а не 23:00
Sergey V. Voronin Искусственный Интеллект (292075) Ksander, Это сообщено в договоре, когда читал перед подписыванием.
Чьё Чья Искусственный Интеллект (210574) 4 недели назад
Самозанятый со своими клиентами заключает гражданско-правовые договоры. Там и должны быть прописаны все неустойки и т.п.
Забортомжизни Оракул (68135) 4 недели назад
а что насчет этого написано в договоре. и при чём тут трудовое право?
федя зайцев Оракул (58523) 4 недели назад
Какая компенсация ,с чего нет работы нет оплаты или если постоянно то пишите за свой счёт без сохранения заработной платы
KsanderЗнаток (377) 4 недели назад
Но об надо сообщить не ночью а хотяб за день
федя зайцевОракул (58523) 4 недели назад
Вовсе нет вы же у них не в штате числителись ,там пишите бумагу за свой счёт если нет работы. ,а у вас просто позвонили и сказали что не нужно ,нет закона обязывающего их нет работы нет зарплаты
Иван Иванов Искусственный Интеллект (347223) 4 недели назад
а в договоре есть упоминание о такой ситуации?
Похожие вопросы