Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

После установки нового процессора игры начали вылетать посмотрел гайды и не смог так решить проблему

Максим Фетисов Ученик (99), на голосовании 19 часов назад
Ребят помогите у меня появились проблема в играх но сначала маленькая экскурсия по оборудованию
До замены процессора у меня был процессор Amd 5 2400Ge и видеокарта nvidia 1050 (без разгона) и 32гб озу и мать Asus Prime B450-Plus после установки нового процессора Amd 5600 была также переустановлена windows 10 и сразу отмечу до замены процессора таких проблем не было.
Так суть проблемы например в GTA V ошибка ERR_GFX_D3D INIT или Dead by Daylight ошибка Fatal eror. IFile:Di\Jerkins\Fudge_HFT\Engine\source\Runtime\D3D12RHNPrivateJD3D12Util.cppl [Line: 1215] и сразу скажу я гуглил ошибки и обновил драйвера видеокарты и старые устанавливал, и обновил DirectX, и переустанавливал игры и проверял их целостность играю в эти игры на настройках с прошлого процессора ничего выше еще не успел выставить. Видеокарта не греется выше 75 градусов в играх так вот ПОМОГИТЕ пожалуйста что делать
Голосование за лучший ответ
Dream Мудрец (18059) 1 месяц назад
попробуй биос обновить, ну или драйвер на чипсет скачать с сайта материнки
Максим ФетисовУченик (99) 1 месяц назад
драйвера на чипсет уже качал с сайта не помогло и биос обновлял
cvazarПросветленный (45327) 1 месяц назад
а толку? у него конфиг железа сменился, переустановка игры заново
Сукуныч Мудрец (13133) 1 месяц назад
Лучше в центр несите, сейчас Вам тут насоветуем ....
cvazar Просветленный (45327) 1 месяц назад
а то что после смены проца надо переустановить игру
Максим ФетисовУченик (99) 1 месяц назад
ну я винду переустановил и игры
cvazar Просветленный (45327) Максим Фетисов, а это в сервисник если переустановил
Похожие вопросы