Светлана
Оракул
(62525)
3 недели назад
экскурсионная программа или тюленить на пляже))) можно попеременно - день-два на экскурсии, пару дней на пляж. в прошлом году у меня был чисто экскурсионный вояж в Питер, в этом году - тюлений отдых в Батуми.
Ирина Барон
Искусственный Интеллект
(225297)
2 недели назад
Нашла себя. Делаю только то, что хочу. Пэчворк, рисую, леплю, вяжу, вышиваю, путешествую, танцую, йога, танцы. Покоряю горы. Я на пенсии. Волонтёр. Помогаю тем, кто слабее меня.
matod
Искусственный Интеллект
(178188)
1 неделю назад
По-разному, в зависимости от ситуации, возможностей, других дел.
Самое простое - лечь, закрыть глаза, расслабиться, 15-20 минут. Или лечь поспать. Сидеть, тупо глядя в даль, на звезды или на деревья. На "Ответиках" зависнуть или в соцсети. Книжку художественную почитать или что-нибудь из мира науки. Нарисовать картинку или написать историю. Сделать фотографию, может быть обработать ее немного. Посмотреть кино. Посидеть в семейном кругу или с друзьями, выпить вина, вкусно поесть. Заняться простыми, неспешными домашними делами. Погулять с собакой или без нее. Прогуляться пешком или на лыжах. Прогулка в лес. Длинная прогулка в лес, на несколько дней. Рукоделие какое-нибудь. Поход на байдарке.