Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стесняюсь иди на спортивную площадку

Даша Якимчик Ученик (148), открыт 2 недели назад
Никак не могу побороть себя, понимаю, что это мне нужно.. НО это стеснение всё портит.. Думаю, что будут коса смотреть, смеяться надо мной или что-то не так сделаю.. Как быть?
14 ответов
Даниил Мёдов Мастер (1852) 2 недели назад
так не иди в чем проблема, че разнылся ссыкло
Повелитель Перемен Искусственный Интеллект (145330) 2 недели назад
а почему тебя так беспокоит что о тебе подумают совершенно незнакомые люди?
тульпа моника Мыслитель (5078) 2 недели назад
норм все милашка я подержу на жиме
ириска богиня (сонечка про сигма)Мастер (1397) 2 недели назад
почксу саша козявкин такой 4конченый
тульпа моника Мыслитель (5078) соня про сигма (ириска), он мой друг, аву сменила быстро с пони на нормальное что то
маднессМудрец (13818) 2 недели назад
Придурки блин
тульпа моника Мыслитель (5078) маднесс, я ненавижу этот лимит коментариев
Фёдор Колесников Знаток (438) 2 недели назад
Пока они отвернулись делай упражнения
Андрей Резник Мыслитель (5510) 2 недели назад
Попробуй сходи 1 раз, на 5 раз уже будешь ходить как к себе домой
44Чигири ХёмаНяшк44 Мастер (2252) 2 недели назад
Сам выбери быть не спортивным лохом или все ж пойти туда стать сильнее и быть лучше
Соня Бекмурзина Профи (510) 2 недели назад
Не стоит,понимаю,но явно стесняться могут те что ничего не делают и как раз таки осуждают тех что хоть что то делают,а так же если прям сильно, то можете выходит раньше,как раз где то утром,даже в часов 8-10 пока мало кого, или вообще никого,и как раз освежает с утра
artur gg Профи (868) 2 недели назад
Всем все равно
Никто тебя не судит
Sarmat Искусственный Интеллект (216551) 2 недели назад
Забейся под кровать и стесняйся сколько влезет.
Mar' Wall Мудрец (11317) 2 недели назад
Остальные похуже, чем ты, могут быть. Дерзай!
Sidal2000 Мыслитель (5131) 2 недели назад
Такой мандраж нормален с одной стороны. Но реально, когда девчонки в зале или на площадке, парни радуются попе и фигуре)) Эстетическое наслаждение видами произведения природы. Шикарно!
Теперь по делу.
Вне зависимости от твоего тренировочного уровня, тебе необходимо понять, что ты будешь делать на спорт.площадке. Нужны базовые упражнения. Плюс техника выполнения упражнений. Если нет тренера, это понадобится изучить самой. Если есть спортзал, там с тренером месяц позаниматься, освоить технику. Или самой вчитываться в тренировочный процесс.

Далее, твои страхи не связаны со спортом, тебя ранее кто-то запугал и принижал, что ты herово всё делаешь и вообще руки-крюки из ()(). Вот этим людям конечно "спасибо". Но в спортзале или на спортплощадке никто над тобой не будет смеяться, у всех одинаковая цель - стать лучшей версией себя.
У тебя всё получится, потому, что ты умничка, и у тебя многое ранее получалось....и будет получаться!!

Будут вопросы - мой ТГ @Psy_Run_Coach.
Похожие вопросы