Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Программа тренировок на неделю по пауэрлифтингу

Быстрый Сэнди zzz Ученик (162), открыт 2 недели назад
Можно ли программу на неделю повторять?
6 ответов
ꉢꃃꏿꈣ ꒕ꏿꊐꊮꏿꅓꈤꍬ Мыслитель (6795) 2 недели назад
Имхо, от франц. жима, разводок, Подьемов на бицепс и тяги в наклоне, заминки особого смысла нет. Я кроме троеборья делаю подтягивания и в качестве подсобки иногда могу использовать приседания в четверть амплитуды и дожимы, тягу с плинтов, частичные подтягивания. А так программа со стратегическим распределением нагрузки в течение недели, циклированием.
Быстрый Сэнди zzzУченик (162) 2 недели назад
Я немного все таки подсобок оставлю, я конечно хочу тренировать троеборье, но если не считать подьем на бицепс, то подсобки есть к жим
алекс Искусственный Интеллект (713586) 2 недели назад
нужно.меняют через 1.5-3 месяца!а вот что в ппрограме по лифтингу делают махи и кисти?и кстати на заминку делают растяжку!
Махи на плечи, кисти просто желаю сильнее сделать
алекс Искусственный Интеллект (713586) Быстрый Сэнди zzz, кисти что отстают?упор на становую для хвата
Я вот подумал, лучше подтягивания поделать в какой то день вместо кисте
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (262585) 2 недели назад
У нас в жиме участвуют след. мышцы: в начальную фазу, условно до мертвой точки — грудь, затем больше включаются трицепсы и дельты. У тебя подсобка только на трицепс. Также не очень понятно, почему на жим три сессии, а на присед две, а на тягу вообще одна..

По периодизации тоже есть вопросы. Примеры процентовок посмотри в учебниках ПЛ. Я так подытожу — они волнообразно хаотичные. Поэтому можно каким-нибудь средством программирования сгенерировать случайные процентовки на каждую сессию мезоцикла. Например твой 1ПМ = 100 кг. Установи диапазон 75-95 кг для случайного выбора на 4-6 нед., затем сделай проходку и пересчитай , если 1ПМ изменился.. А чтобы по понедельникам были всегда тяжелые жимы, а по пятницам легкие — так в прошлом веке уже никто не тренировался..

зы. и спину.. спину забыл, хотя бы среднюю часть..
Я буду чередовать, присед тяга, присед тяга
Тяга на спину есть в субботу
А на дельты махи
Ну вот по поводу периодизации думаю, что можно поменять, если жим вроде 3 разных сложностей есть
Maga S Мудрец (19260) 2 недели назад
Наши выдуманные программы долго не работают и приводят не только к застою но и к ухудшению результатов. Тупо неумение расчитать восстановленте мышц ,связок,нервов и т.д
Я периодически посещаю качалку уже в течение 20 лет и сделал выводы определёные и понял какие трентровки эффективные,НО они нудные,долгие и явно не в кайф. А в зал хочется в кайф ходить. Поэтому я пока перешёл на плавание.. плавать кролем на время это труднее чем качаться в зале, потому что плавая ты не чувствуешь себя комфортно, задыхаешься,забиваешься в хлам все тело. И я выгляжу лучше за полгода плавания чем от 20 лет качки протирания штанов в Gym. Благо у нас мужские и женские дни отдельно, с этим порядок
Похожие вопросы