Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Эзотерики и маги уважаемые скажите почему страшный суд это вечность,ангел,врата кармы,второе пришествие?

cat bander Ученик (32), на голосовании 3 дня назад
Очень умоляю скажите почему это все страшный суд?
Голосование за лучший ответ
Николай Пшечков Оракул (50879) 1 месяц назад
Что означает страшный суд в таро?

Согласно источнику, карта «Страшный Суд» в Таро может указывать на следующие важные события:

В плане любви и чувств — наступление новой, более глубокой фазы в отношениях. Это может быть период прощения, восстановления и созидания крепкой связи, основанной на взаимном уважении и доверии.

В области здоровья и будущего — необходимость принять решение, которое приведёт к улучшению физического и психического благополучия. Карта призывает к самоанализу и осознанию своих потребностей для достижения гармонии и равновесия.

В работе и финансах — неизбежные перемены и возможное окончание текущего этапа карьеры или бизнеса. Карта призывает к овладению новыми навыками и способностями, которые способствуют постоянному развитию и достижению успеха.

Следует учитывать, что толкование карт Таро не является научно подтверждённым
M Мастер (2131) 1 месяц назад
Главное что бы куй стоял и деньги были
AlW Просветленный (23796) 1 месяц назад
страшного суда не будет. Мы уже в чистилище, отрабатываем своё прошлое.
СтранникИскусственный Интеллект (106277) 1 месяц назад
Нет. Ошибаешься. Этот мир не хуже других. Почти обычный. И сюда шли только добровольно
AlW Просветленный (23796) Странник, не хуже.Согласен. Он даёт возможность духовного роста. А это главное предназначение чистилища.
Парацельс Оракул (51623) 1 месяц назад
все что ты написал это глупость!
Prefiks Оракул (61933) 1 месяц назад
Страшный суд - это иносказание, чтобы люди ждали и боялись. Есть еще одно изречение, которое более подходит - каждый получит по делам своим.
Странник Искусственный Интеллект (106277) 1 месяц назад
Выкинь ты эти размалеванные картонки. А страшный суд, скажу почему. Если не изменишь образ мышления и не выбросишь из головы свою трансгендерность, этот страшный суд будет тебя ожидать.
Не сейчас, не при жизни. А чуток позже.
Хотя и при жизни, с такими тараканами в голове , тебе не сладко живется.
Я уже предупреждал, чем все это закончится.
cat bander Ученик (32) 1 месяц назад
Иди к черту придурок. Слушать тебя не хочу даже.
Будь сам страшным.
cat bander Ученик (32) 1 месяц назад
Я за тебя свечки ставлю,за упокой
Странник Искусственный Интеллект (106277) cat bander , расслабься. Сейчас это уже не работает. Ты их себе ставишь, а не мне.
Га Ни Мудрец (15613) 1 месяц назад
Не знаю как связать страшный суд с теми явлениями указанными в вопросе.
Вероятно , чтобы разобраться следует изучать вопрос шире
Серый волк Просветленный (37277) 1 месяц назад
нету никакого страшного суда
Jason Mercier Искусственный Интеллект (340009) 1 месяц назад
Потому что при нём многие души уничтожаются по причине их многочисленных ошибок (грехов) в инкарнациях. Страшный Суд проводится раз в две тысячи лет и после него только праведные проходят дальше. Все порочные, праздные, лентяи, эгоисты, алчные, равнодушные, иждивенцы и прочие никчёмные души раскодируются.
P.S.: читайте книги Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л. и многое станет ясным.
Похожие вопросы