Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если угнали автомобиль

Артём Малюхов Ученик (109), на голосовании 4 недели назад
Здравствуйте такой вопрос угнали машину написал заявление машину нашли в другом городе собственником являюсь я милиция должна будет пригнать машину мне сама или я должен буду сам её от туда забрать ?
Голосование за лучший ответ
Enxivity Мастер (2256) 1 месяц назад
купи новый, чё так сложно что ли?
Палач Додо Мыслитель (5906) 1 месяц назад
Ты должен за ней съездить
Артём МалюховУченик (109) 1 месяц назад
Так по сути милиция должна вернуть авто владельцу а не владелец ехать за авто и сам себе её возвращать
Палач Додо Мыслитель (5906) Артём Малюхов, ну они её скорее всего на штраф стоянку отправят
А каким образом они это делают за служебную машину на трос или эвакуатор вызывают не знаешь?
Палач Додо Мыслитель (5906) Артём Малюхов, Эвакуатор скорее всего. Если например оштрафованые авто забирают на эвакуаторе, то и найденые тоже думаю
И ещё если я уже доказал что это моя машина они серовно должны привезти её к участку ?
Chupa1914 Мастер (1322) 1 месяц назад
оставь брат ворам тоже нужно на чем то ездить
servol Оракул (80749) 1 месяц назад
ну да.....в окружении мигалок...
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (275185) 1 месяц назад
полиция не выполняет функции почтовой службы доставки
DIVa1s x ne krinw Мастер (1425) 1 месяц назад
Позвоните в полицию по номеру 112. Звонок станет основанием для возбуждения уголовного дела. После обращения полицейские передадут в ГИБДД ориентировку на угнанное авто с маркой, цветом, годом выпуска и госномером. После звонка дождитесь приезда полиции для дачи показаний. Напишите заявление в ближайшем отделении. Как подать машину в розыск? Заявление можно написать при личном визите в ближайший полицейский участок
Похожие вопросы