Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зарплата основная 38т.₽+ зарплата сво и боевые влияют на алименты?

Айгуля Сабырова Ученик (125), закрыт 2 недели назад
Лучший ответ
Ирина Барон Искусственный Интеллект (224356) 2 недели назад
Например его там убью, при выполнении задания. 5 лимонов родители получат, вдова и дети.
По закону России, со всех видов доходов должны удерживаться алименты. На деле, числятся даже родители мужа, по бумажкам, типа они работают. Таких знаю. А на заводе, наш мастер сам совершал подлог! Мужик-выплачивал алименты. Так его дни мастер записывал на другого сотрудника, чтобы несчастному ребёнку меньше молока и хлеба досталось! Я была возмущена и кричала на мастера,помню.
Айгуля СабыроваУченик (125) 2 недели назад
Не у нас получилось как муж отказался от ребёнка мол не моя. И всё остальное. И хоть и ребёнок похож на него точная копию а он убеждённого обратном, потому что я видите ли казашка а его маме не понравилось, из-за Этого он так начал себя вести, ну куда теперь деваться если ребёнок есть, хоть что-то он должен же вы всё-таки выплачивать
Остальные ответы
Vera Vera Искусственный Интеллект (278729) 2 недели назад
отчисляют проценты от всех видов заработка
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (163505) 2 недели назад
Алименты взыскиваются со всех видов дохода.
ЛиНик Искусственный Интеллект (218588) 2 недели назад
Так по получаемым суммам должны понимать получатели алиментов. Просто не обязательно чел получает всё в + к з/п находясь около, а не в. И контракт до , а не во время.
Наталья Викторовна Искусственный Интеллект (120841) 2 недели назад
С одной стороны алименты начисляются со всех видов ДОХОДА.
С другой стороны - нужно смотреть как эти самые "боевые" - начисляются.
Если как доплата за особые условия службы , то это доход и с него взыскиваются алименты.
А если они начислены по строке как КОМАНДИРОВОЧНЫЕ РАСХОДЫ. ( как правило они так и начисляются) -то это не является доходом и алименты с этих сумм не взыскиваются.
Серый Искусственный Интеллект (227635) 2 недели назад
Денежное довольствие только, а соцвыплаты, боевые не учитываются.
Похожие вопросы