Оленька Смайл
Искусственный Интеллект
(236207)
4 недели назад
Бред это всё. Если беременность нормально идёт и нет противопоказаний, то не навредит. И уродство не от секса зависит.
Александр КременчугскийГений (68155)
4 недели назад
Равно как только полный придурок может верить в то, что можно «захотеть изменить свою жизнь» и от этого чудесным образом отпадёт необходимость жить и трудиться в деревне. То есть — сад и огород сами себя обрабатывают, дрова сами себя складывают (кстати, одно складывание дров в сумме занимает где-то полтора месяца) и печь саму себя топит, вода саму себя приносит. Ах да, ещё одежда и бельё сами себя стирают. А труд в саду-огороде занимает 120 дней (я специально отмечал), ну, плюс-минус несколько дней. Наверное — надо было соседей попросить — чтобы они вместо меня трудились?
4 недели назад
Или тимуровцев нанять? Или в гараже робота собрать — и пусть он работает? Или устроиться на работу, каждую неделю трудиться там с понедельника по вторник, а потом говорить начальству: «Со среды по пятницу вы тут давайте как-нибудь без меня — а то у меня там в деревне дед живёт, который самостоятельно даже воды принести не может, а баллон с газом поднять, и дрова сложить и всё прочее — так что я уезжаю».
ИЛИ, МОЖЕТ, НАКОНЕЦ-ТО СЕБЕ МОЗГИ ВЫРАСТИТЬ И ПОНЯТЬ — ЧТО НИ О КАКОЙ РАБОТЕ НЕ МОГЛО БЫТЬ И РЕЧИ?
4 недели назад
Ай-я-яй — никакого даже НАМЁКА на хоть какие-то конкретные предложения — только одна пустопорожняя чушь про «измянения сваей жисти». Так что там было делать с алкашами-то, много лет бухавших, грабящих и терроризирующих остальную родню? Ну, наверное, убежать от них — и жить на съёмной квартире — а чтобы её оплачивать — без конца брать кредиты.
Если в твоей голове образовалась чушь о том, что я «ною о том, какая у меня тяжёлая жизнь» — так я не виноват, что тебе так показалось. Ты просто не видишь разницы между «ныть» и «в нескольких предложениях объяснить причинно-следственные связи».
Добже, пани.