Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли иметь секс во время беременности, ведь может родиться урод и вызвать преждевременные роды?

Людмила Искусственный Интеллект (485099), закрыт 4 недели назад
Лучший ответ
Алла Оракул (52769) 4 недели назад
Ну не занимайтесь сексом, Вас никто не принуждает.
ЛюдмилаИскусственный Интеллект (485099) 4 недели назад
мужик может принудить, ему невтерпеж.
Остальные ответы
Celeron Оракул (62490) 4 недели назад
А очко тогда для чего?
Сонная хрень Искусственный Интеллект (352318) 4 недели назад
Биология успешно прогуляна, мои поздравления.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236207) 4 недели назад
Бред это всё. Если беременность нормально идёт и нет противопоказаний, то не навредит. И уродство не от секса зависит.
Александр КременчугскийГений (68155) 4 недели назад
Ну, уродство точно не от секса зависит. Но разве беременным на больших сроках можно секусом заниматься?
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236207) Александр Кременчугский, если противопоказаний нет, то можно. Вопрос... Хочет ли она.
Равно как только полный придурок может верить в то, что можно «захотеть изменить свою жизнь» и от этого чудесным образом отпадёт необходимость жить и трудиться в деревне. То есть — сад и огород сами себя обрабатывают, дрова сами себя складывают (кстати, одно складывание дров в сумме занимает где-то полтора месяца) и печь саму себя топит, вода саму себя приносит. Ах да, ещё одежда и бельё сами себя стирают. А труд в саду-огороде занимает 120 дней (я специально отмечал), ну, плюс-минус несколько дней. Наверное — надо было соседей попросить — чтобы они вместо меня трудились?
Или тимуровцев нанять? Или в гараже робота собрать — и пусть он работает? Или устроиться на работу, каждую неделю трудиться там с понедельника по вторник, а потом говорить начальству: «Со среды по пятницу вы тут давайте как-нибудь без меня — а то у меня там в деревне дед живёт, который самостоятельно даже воды принести не может, а баллон с газом поднять, и дрова сложить и всё прочее — так что я уезжаю».

ИЛИ, МОЖЕТ, НАКОНЕЦ-ТО СЕБЕ МОЗГИ ВЫРАСТИТЬ И ПОНЯТЬ — ЧТО НИ О КАКОЙ РАБОТЕ НЕ МОГЛО БЫТЬ И РЕЧИ?
Ай-я-яй — никакого даже НАМЁКА на хоть какие-то конкретные предложения — только одна пустопорожняя чушь про «измянения сваей жисти». Так что там было делать с алкашами-то, много лет бухавших, грабящих и терроризирующих остальную родню? Ну, наверное, убежать от них — и жить на съёмной квартире — а чтобы её оплачивать — без конца брать кредиты.
Если в твоей голове образовалась чушь о том, что я «ною о том, какая у меня тяжёлая жизнь» — так я не виноват, что тебе так показалось. Ты просто не видишь разницы между «ныть» и «в нескольких предложениях объяснить причинно-следственные связи».
Добже, пани.
Nos Искусственный Интеллект (284317) 4 недели назад
Это зависит напрямую от состояния женщины.решает врач на осмотре
Парфёнов Александр Мастер (1648) 1 день назад
Судя по видосам, беременность ни кому не мешает.
Похожие вопросы