'Пусть много лет прошло с тех давних пор А я по прежнему все о тебе скучаю А я по-прежнему встречаю поезда... И как и прежде я вагоны разгружаю. *** Мы повстречались прошлою весной И было нашим огненное лето А в сентябре рассталась я с тобой... Тяжелым и тупым предметом . *** Ушли волненья и сомненья , Ушли страданье и раздор , Непониманье и смятенье... Их быстро выгнал димедрол .'
Андрей Петров
Искусственный Интеллект
(625867)
đʌᴙ κ૦ґ૦ ҁʙєϯ - đʌᴙ κ૦ґ૦ ϯƀʍѧ, И мой любимый:
Я здесь Инезилья.
Я здесь под окном.
Объята Севилья
И мраком и сном....)))
Романс Ивана Козлова Вечерний звон, вечерний звон! Как много дум наводит он О юных днях в краю родном, Где я любил, где отчий дом, И как я, с ним навек простясь, Там слушал звон в последний раз!
Плесните колдовства В смешных вопросов ленту. Ведь отвечать едва Я успеваю здесь. НЕ напрасные слова Я напишу к моменту. Вступив в свои права, Выкладываюсь весь.
НЕ напрасные слова - эмблема здешней сути. НЕ напрасные слова в ответе напишу. НЕ напрасные слова, уж вы не обессудьте, НЕ напрасные слова, я их сказать спешу. У вашего ЛК, вдруг вздрогнет колокольчик. И вас оповестят, что кто-то дал ответ. Поставите вы лайк, понять другим позвольте, Что ЛО получит тот, прикольней чей сюжет) ♛