В общем,мне кажется,что я всегда не нравилась людям,и не то чтобы они просто со мной не общались и не обращали на меня внимания,они мне грубили и подкалывали,язвили просто так,это у меня ещё давно,ведь в любом коллективе куда я не приду,найдётся один или даже несколько человек,которые меня ненавидят,когда это началось,то я была добрая,скромная,спокойная и не общительная,когда я шутила(шутки были совсем не оскорбления,и ничего противозаконного)они говорили "очень смешно ахахах" Но к другим такого у них не было,причём все мои знакомые нравятся абсолютно всем,даже самые злые нормально с ними общаются... От меня кстати никогда не воняет,да и одежда обычная
Серьёзно?то есть люди могут ненавидеть просто так добрых и скромных и спокойных?
Данила
Мастер
(2067)
Alena Galk ljklk, ну чем сосуд наполнен, то из него и льётся. Мы не в розовом мире, где везде ценятся тихие, спокойные люди или же проще говоря тихони. Конечно, можно найти коллектив, где будут уважительно относиться, а можно найти где будут язвить на каждом шагу. Вот только после последнего коллектива перестаёшь верить в более добрых людей
- Вам совет или консультацию? - А в чём разница? - Совет бесплатный, консультация стоит денег. - Тогда, конечно, совет. - Так вот вам мой совет: ЗАПИШИТЕСЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ К ПСИХОЛОГУ. Ваш вопрос не решается советами.
. .
Оракул
(58843)
"Шестерками" называют людей, которые не имеют авторитета, со слабым духом
«Шестёрка» может быть умным, интеллигентным, но они не могут противостоять силе
Но к другим такого у них не было,причём все мои знакомые нравятся абсолютно всем,даже самые злые нормально с ними общаются...
От меня кстати никогда не воняет,да и одежда обычная