Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Меня уволили с работы До До (читайте описание)

Женя Бозукова Ученик (74), на голосовании 1 день назад
Я проходила стажировку на Пиццмейкера, холодному цеху меня почти не научили, старалась готовить пиццы но опытные пиццмейкеры редко подпускали меня к тренировке, так легче запомнить раскладку как мне кажется, часто стояла на закусках последний день перед тем как уволили меня поставили на холодный цех где я не знала как работают оборудования для нарезки и куда девать овощи которые списываются и какие соусы списываются в конце дня

Так получилось что мне руководитель не помогал бегал от меня, все меня футболили никто новичку не хотел помогать, потом всё-таки мне помогли, но мою работу сделали почти за меня, когда все ушли и я не знала что мне надо сделать на заготовках мне сказали девушки сделать соус одну банку я подумала раз они на складе не нашли то может ещё пару сделать, короче меня уволили потому что я за 15 дней не смогла выучить

1) все рецепты

2) все закуски

3)всю химию от и до

5) всю работу с холодным цехом

6) так же должна знать как правильно упаковывать пиццы и закуски
Различать где правильная начинка где нет

ЭТО РЕАЛЬНО ЗАПОМНИТЬ ЗА 15 дней??? или я просто такая...ну..вы поняли..
Голосование за лучший ответ
Сим Ка Гуру (4860) 1 месяц назад
За 15 дней можно было бы уже и выучить все
женя иванов Знаток (402) 1 месяц назад
Просто ты дала слабину и они почувствовали слабость, в стае нужно держаться либо нейтралитета и быть по середине, либо вожаком. Дашь слабину и тебя свои же съедят, таковы законы джунглей
Gamer FreakМастер (1263) 1 месяц назад
В золотой середине надо быть а не вперёди
женя иванов Знаток (402) Gamer Freak, я же и говорю, либо в середине либо вожаком. Если ты вожак то сможешь сам отсеивать слабых, вот и все
Kore de mikoto Мыслитель (5229) 1 месяц назад
иди в другую До До теперь с новыми знаниями
aviator Просветленный (31966) 1 месяц назад
Если ты просиживаешь постоянно с телефоном, придя домой, а считаешь, что учиться нужно только на работе, то, конечно не выучишь можно было потратить время и сил поучить, потом бы легче было.
Похожие вопросы