Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Появились помехи на экране компьютера

Егор Клищ Ученик (3), на голосовании 1 день назад
в общем собирал свой мегакомп с авито, за вялых 3000 (1000 лишь за ssd) почти всë, кроме монитора, мышки с клавиатурой, кабелей сата и кабеля бп было куплено. собирал из картонной коробки и жеоезного конструктора корпус, собрал, правда провода не совсем свободно лежат, но думаю это не должно ни на что влиять. во время сборки ничего не царапалось ни чë не ронялось. до этого (до сборки корпуса) на этом же компе всë шло нормально. примечу, что вчера же, когда он же и приехал, когда я закончил со всей рутиной на тот день по поводу него, я всë поотключал, кроме vga кабеля (тот что на 2х винтиках, толстый) от платы отключил, а от монитора нет, сначала пытался пытался, а потом забил бот на него, потому что лень откручивать винтики. сегодня кабель подключал по быстрому, возможно недозажал. пожалуйста, скажите что я ничего не сломал...
Голосование за лучший ответ
Урий Мыслитель (8089) 1 месяц назад
Порт VGA в основном поддерживает горячее подключение, но если вам не повезёт, могут случиться неприятности. Надежней подключать при отключенных системнике и мониторе. Отключи их и по новой отсоедини,присоедини VGA кабель к монику и видеокарте
Егор КлищУченик (3) 1 месяц назад
пробовал переподключать. у меня встройка. всë так же
УрийМыслитель (8089) 1 месяц назад
Надо бы описание помехи или лучше фото или похожую из интернета.
Попробуй отключить/включить Графическое ускорение в браузере или питание монитора включить в другую розетку
Похожие вопросы