Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А вы наблюдали хоть раз мордобой в хоккее?++

РОМАНТИКА (House Of The Rising Sun) Искусственный Интеллект (255829), закрыт 3 недели назад
Когда ворота в угол уехали, по льду валяются поломанные клюшки и каски, а они дерутся, и судьи разнять не могут) Я неск. раз с детства с СССР. С чехами, штоли. Или с канадцами Куликовские битвы были))
Дополнен 4 недели назад
Лучший ответ
.Серёга Гений (91115) 3 недели назад
Канадские серии супер.. Там всё было.. И какое напряжение.. Бились до конца...
РОМАНТИКА (House Of The Rising Sun)Искусственный Интеллект (255829) 3 недели назад
Расскажу историю- тогда была секретная . Брежнев любил хоккей. И, когда наши уже в финале чего-то там важного конкретно проигрывали канадцам- он позвонил Андропову и сказал- если не выиграют щас- сдеру с них все погоны. Были приняты меры к тренеру- и те уже под конец догнали и перегнали кленовых в 10 раз. И драка такая была. Вот так было в СССР) Мне рассказывали те, кто надо)
Остальные ответы
Марк ‮волорФ Мастер (2171) 4 недели назад
Нет, но я всегда подбираю зубы и храню их у себя.
Арефьев Ярослав Ученик (146) 4 недели назад
Моя сестра занималась хоккеем, и ей однажды шайбой по руке прилетело, не знаю можно ли мордобоем назвать
РОМАНТИКА (House Of The Rising Sun)Искусственный Интеллект (255829) 4 недели назад
не.. массовая драка из-за чего-то.
алты-балты Искусственный Интеллект (325571) 4 недели назад
Красивый хоккей интереснее смотреть, чем драку.
Посмотри Дацюка. Он выше этих драк
РОМАНТИКА (House Of The Rising Sun)Искусственный Интеллект (255829) 4 недели назад
знаете что, эти драки непредсказуемы. Я тока прямой эфир смотрю, а не записи ваши красивые.
алты-балтыИскусственный Интеллект (325571) 4 недели назад
А Дацюк изменил хоккей в НХЛ.
Немногие могут как он
Впрочем, каждому своё
Кому по морде, а кому - удовольствие от комбинации неожиданной.
Он защитников соперника столкнул лбами, уйдя с финтом. Других ронял на лёд, тоже делая финты с шайбой
А по морде у нас и так достаточно в жизни
алты-балтыИскусственный Интеллект (325571) 4 недели назад
Кстати, с Филадельфией драка была знатная, и отец выключил телевизор
Я смотрел все матчи первой серии в прямом эфире
V S Оракул (85161) 4 недели назад
Нет, не видела силовых приёмов, всё мирно было
Похожие вопросы