Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

С каким бесплатно впн сейчас можно использовать дискорд, ютуб и новый каприз от Нвидиа?

Босоногий воришка Профи (803), на голосовании 1 день назад
Если платные впн, то сколько в месяц обычно они берут? И будет ли 100 % гарантия, что всё будет работать с ними, как до этих проклятых запретов в этом году, в РФ?
Дополнен 1 месяц назад
Проблема решена с помощью NekoBox VPN. Ваши советы более не требуются. Всем добра.
Голосование за лучший ответ
Юрий Васильев Мудрец (14891) 1 месяц назад
Hola vpn
Босоногий воришкаПрофи (803) 1 месяц назад
Это только для видео, а меня интересует для всего, что я описал выше.
Тихон Остапенко Знаток (474) 1 месяц назад
Для ютуба- юбуст. Для дискорда - ульта. Впн - PrivadoVpn
Этот ваш ПривадоВПН нельзя активировать и зарегистрироваться бесплатно свой аккаунт. Страница просто не открывается. Я уже десяток разных впн перепробовал. Ничего пока не нашёл. Все либо не работают, либо уже заблочены РКН по бесплатной линии. Меня интересовали в первую очередь бесплатные впны.
Босоногий воришка Профи (803) Босоногий воришка, да и зачем мне десяток одновременно всяких там впэнов то? Для дискорда один, для ютуба другой, для того - третий... Чё за хня? Мне нужен нужен один и общий для всех, чтобы всё работало.
Тихон ОстапенкоЗнаток (474) 1 месяц назад
Чтобы тупо быстрее работало, я также мучался с впн, и этот вариант с разными прогами лучше всего. Поверь, бесплатных впн на винду с норм скоростью нет.
Тихон ОстапенкоЗнаток (474) 1 месяц назад
И тем более они друг другу не мешают. Юбуст - это расширение для браузера и его скорость влияет только для него. Ульта - впн который распространяется только для дискорда.
И чего мне с этим делать? Что там вводить? Сказано было, что регистрации не нужно, а теперь это окно, что угодно вводил, не помогло. Дискорд не работает с ним. <_<
Тихон Остапенко Знаток (474) Босоногий воришка, Попробуй этот вариант: https://youtube.com/shorts/jU-tXKuaYO8?si=XJSVONlS3LpsgGsN
Уже не актуально. Проблема решена другим способом. Спасибо за ваши подсказки. =)
Rii Gii Мудрец (19527) 1 месяц назад
Ещё в августе полностью перешёл на Tor. C тех пор я никогда не знал бед. Значит есть, но не VPN
Mar' Wall Мудрец (11632) 1 месяц назад
Tip Top,

или
Да пробовал я их все уже. И этот не исключение. Бесплатные варианты на ПК вообще не работают нынче, как я уже убедился. Во многих даже регистрация не проходит и блочится хрен знает чем. А платные - там бабка на двое сказала, как говорится.
Похожие вопросы