Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Общение с людьми , почему с одними я глава диалога , а с другими боюсь и слово сказать

Вопрос Ответ Ученик (91), на голосовании 22 часа назад
Добрый день у меня появился такой вопрос . Почему я с одними людьми могу общаться без перерыва не закрывая рот и о чем угодно , а с другьми не знаю да и боюсь даже сказать слово . Мое общение делится на четыре вида :
1.Кароль диалога - данный вид у меня очень хорошо развит в интеренете , я часто играю в компютерные игры и сижу с друзьями спец связи и даже не с друзьями ,а с разными игроками которых даже не знаю ,где мой рот в прямом смысле не закрывается и общаться там я могу абсолютно на любые темы .
2.Общительный - данная фаза хорошо наблюдается в компании друзей на улице ,там я тоже как правило очень много разговариваю и у меня очень много разных тем , размышляю почти что не закрывая рот .
3. Стесняшка - данная фаза у меня наблюдается с родственниками , тут у меня мало тем для разговора , первый диалог почти что не завожу , банальные ответы на вопросы "Да ,нет" ,хотя этих людей я вижу из одня в день , мне даже стали говорить иногда с тобой и не очем поговорить , хотя я доказываю обратное , что в компании друзей мой рот не смолкает.
4. Молчун- фаза возникает с незнакомыми , пожилыми людьми , девушками и т.д - тут я редко могу заговорить первым ,я 20 раз думаю иногда прежде чем сказать , на вопросы и на разговоры отвечаю банальми словами " Да , нет ,угу , хорошо , спасибо " .
Мне интересно очень почему такое происходит , я знаю что есть люди стесняшки которые , если стесняются то всех у меня же это все делится на фазы ,напишите пожалуйста , как быть в такой ситуации , хочу разговаривать и заводить разговор , абсолютно со всеми не важно , кто он мне ближний друг или же президент страны
Голосование за лучший ответ
Полина Амнямовна Ученик (136) 1 месяц назад
Это вполне адекватно если ты подросток, ты чуствуешь себя комфортно в компании ровесников или друзей постарше ибо у вас есть общие интересы, одинаковые взгляды на мир. Да и в интернете проще поладить с людьми..
А с родственниками, незнакомыми людьми и тд много не обсудишь, особенно в реальной жизни) Односложные ответы нормальны. Просто ты не имеешь желания или не заинтересован в собеседниках
А про девочек.. даже не знаю что сказать
Твой круг общения скорее всего мужской, поэтому ты не привык к общению с противоположным полом :)
Удачи
Вопрос ОтветУченик (91) 1 месяц назад
Скорее всего действительно так , думаю общение со всеми придет со временем
Похожие вопросы