Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Низкий фпс при игре в Майнкрафт (лаунчер официальный)

Георгий Волков Ученик (129), на голосовании 22 часа назад
В общем, я играю со своими друзьями на сервере с модами, но как только прихожу на базу к другу, где все забито всяческими механизмами из мода create, начинает резко просаживаться фпс. Когда смотрю на загрузку видеокарты через оверлей nvidia, на его базе показывает загрузку от 5-15%. Но как только я перестаю прогружать базу, использование возрастает вплоть до сотни %, причем прогружается обычная генерация майнкрафт. Не понимаю, в чем проблема, так как облазил все форумы, ковырялся в панели управления nvidia, ничего не помогает. Даже меняли сборку полностью, с фабрика на фордж, все равно безуспешно

Конфигурация пк следующая:
Amd fx 6100
Gtx 1050
16 гб оперативы (на майнкрафт выделяю 6)
Голосование за лучший ответ
Василий Шеховцов Профи (990) 1 месяц назад
Так майкнафи заблокировал рснд
Георгий ВолковУченик (129) 1 месяц назад
С какого перепугу, никогда его не блокировали
Amethy_83_Мудрец (17722) 1 месяц назад
Вот выдумал...
Василий Шеховцов Профи (990) amethyst_2763, заскамил мамонта
机器人旅行者 Мастер (1211) 1 месяц назад
Видимо видюха слабая
Георгий ВолковУченик (129) 1 месяц назад
Не сказал бы, обычно проблем не возникает, играю спокойно в форзу 4 на средних настройках в 60 кадров
Amethy_83_ Мудрец (17722) 1 месяц назад
Даже меняли сборку полностью, с фабрика на фордж, все равно безуспешно
Удивлён, что это хуже не сделало. В любом случае, что за моды? Аргументы запуска редактировал (выделение памяти, сборщик мусора и т.п.)
Георгий ВолковУченик (129) 3 недели назад
Вот список модов, из аргументов запуска поставил только 8 гб оперативы, остальное не менял
И про то, что смена сборки не сделала хуже, мы просто создали новый мир, загрузили те же смаые моды, создали те же механизмы и все равно лагало
Amethy_83_ Мудрец (17722) Георгий Волков, для начала, пересобери сборку. Скачай модпак Wing для форге (выбирай сборку с Embeddium), добавь поменьше мусора. Скачай другой лаунчер, MultiMC например Выдели 5-7гб, врятли поможет, но попробуй Хотя вообще у тебя ПК слабый. У меня такой же (почти), и я знаю, о чём говорю
Вот значения видеокарты
Георгий Волков Ученик (129) Если выйти из паузы, значения упадут
Похожие вопросы