Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бабушка родила бастарда. А потом через два года встретила. Он ее принял с ребенком и воспитал мою маму. Так же у башки

Алеся Мирошникова Ученик (15), закрыт 3 недели назад
сложилось. А тот человек био отец так и не признал. Я считаю что родственник который воспитал. Бесплодная после родов башка осталась и у нее муж был не первый , второй , два раза была замужем а ребенок не от мужа , до ребенка был первый муж. Еще она не оставила ему процент и первому мужу.
Лучший ответ
Артур Фабилов Профи (639) 4 недели назад
А эльфы где в этой истории?
Алеся МирошниковаУченик (15) 4 недели назад
Мне в интернете сказали что это называется бастард.
Остальные ответы
basturman Мыслитель (7284) 4 недели назад
Бастард это типо как в викингах?
Мне сказали бастард это называется.больше не буду.
Sasoki Гуру (2969) 4 недели назад
Барды играли под лютейшую зарубу ногами? Это в городе мордхау
Стакан 5 копеек Знаток (342) 4 недели назад
Зачем тут странное описание игры престолов
basturmanМыслитель (7284) 4 недели назад
Не, это сага о винланде
Стакан 5 копеек Знаток (342) basturma basturmenia, хз что это но, благодаря тебе хочется посмотреть
Мне сказали в интернете . Поэтому я так написала
Мама до сих пор до того отца ходит и хочет чтобы он ее признал.
Потом меня с собой начала до неего брать и он сказал наверно ты моя дочка
Стакан 5 копеек Знаток (342) Алеся Мирошникова, нууу, это ненормально как минимум. И твоей матери нужно психологически помочь ( в хорошем смысле ) ибо пытаться таким образом образовать семейные связь это ненормально. И если он отказался от нее, значит у него были свои причины, даже если " примет" по факту она ему будет безразлична как человек. Твоей матери стоит с данной проблемой к психологу обратиться, чтоб он помог решить ей эту делему
Наталья Викторовна Искусственный Интеллект (121205) 4 недели назад
А вопрос то в чем? Какая у вас возникла проблема из всей этой истории?
Надежда Кочергина Мудрец (18259) 3 недели назад
бастард - внебрачный сын короля .. или просто не законнорожденный ребенок.. ты о чем ?
Алеся МирошниковаУченик (15) 3 недели назад
А я уже извиняюсь пятый раз. И его сын меня преследует. Он мне брат что ли получается. А спросила он мге никто или реально двоюродный брат. Они говорят в одн. что внебрачный ребенок это называется бастард.
Алеся МирошниковаУченик (15) 3 недели назад
А сдесь предьявили что тебе это нужно для того чтобы говорить, чтобы одно слово вместо другого не говорить.
Похожие вопросы