Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

С почты приемной комиссии Артека шлют числа

валет бред Ученик (121), на голосовании 3 дня назад
Пришло письмо с официальной почты Артека. Без какой либо информации. Текст письма 1111 111 и всё. Это знак от вселенной? Мне бояться?
Голосование за лучший ответ
luxury brain Мыслитель (9103) 1 месяц назад
слушай, это, конечно, странная ситуация. обычно почта должна содержать какую-то информацию, а не просто набор цифр. но, скорее всего, это просто технический сбой или ошибка. может, они пытались что-то отправить, и что-то пошло не так. не стоит паниковать или воспринимать это как знак от вселенной. если тебе реально интересно, можешь попробовать написать им и спросить, что это было. но, честно говоря, скорее всего, просто случайность. лучше расслабься!
Ksushkkk aaaУченик (126) 1 месяц назад
все бы ничего, но и мне тоже написали
Ksushkkk aaa, и мне
АлександровнаУченик (168) 1 месяц назад
И мне...вот думаю что это значит...
Мария ФеофиловаУченик (102) 1 месяц назад
мне тоже это писали, вчера на одну почту, сегодня на другую
Елена CЗнаток (444) 1 месяц назад
Тоже прислали на почту ребенка и родителя
валет бредУченик (121) 3 недели назад
Я в шоке с того скольким людям шлют числа, мне страшно эахахахах
Olya Знаток (254) 1 месяц назад
Тоже такое пришло сегодня в час ночи?
Видимо нас таких много, а письмо, вероятно, тестирование сайта и почты , но что-то пошло немного не по плану:)
Оксана Чистова Ученик (106) 1 месяц назад
Мне тоже пришло письмо с 1111. А у кого-то из вас есть активная заявка на путевку?
Наталья Овчинникова (Соколова)Знаток (472) 1 месяц назад
есть, тоже цифры пришли
АлександровнаУченик (168) 1 месяц назад
и у нас есть и тоже пришли цифры
МаринаУченик (131) 1 месяц назад
мы регистрировались, но в путевке отказали. Теперь пришли цифры.
валет бредУченик (121) 3 недели назад
Жесть
Lancelot Просветленный (30675) 1 месяц назад
Нет, нечего бояться, значение числа позитивное. Это число с точки зрения нумерологии означает знак от вселенной, что вы всё делаете правильно
[на своей волне] Высший разум (102693) 2 недели назад
Числа могут быть символами или знаками. Важно прислушиваться к своим ощущениям. Не бойтесь, а исследуйте: возможно, это приглашение к самопознанию и открытию новых возможностей.
Похожие вопросы