Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вечный курс тестостероном энантатом

Магомедрасул Мурсалов Ученик (89), открыт 2 недели назад
Здравствуйте, решил взять курс своему отцу возрастом 54 года , тестостерон-энантат , посоветовал мне это один дядька в качалке и сказал что можно сесть на вечный курс , касаемо дозировки , сказал что можно ставить 1 грамм в неделю , , и стоит ли вообще , 2 укола по грамму уже было сделано , ,посоветуйте пожалуйста стоит ли продолжать ставить такие дозы , или можно их убавить по ходу курса , и стоит ли вообще делать вечный курс.
3 ответа
Alik Ill Знаток (284) 2 недели назад
Ох опасная же затея для твоего возраста... максимум месяц курса потом смотри как организм отреагирует.
Ewilloffies Мудрец (18160) 2 недели назад
Я бы оставил твоего отца в покое, тестостерон перестанет вырабатываться и без него он будет ничем, пусть своими силами будет спортом и питанием
Магомедрасул МурсаловУченик (89) 2 недели назад
что посоветовали бы сделать в уже сложившейся ситуации ,когда уже было пару инъекций , спасибо
)
Ewilloffies Мудрец (18160) Магомедрасул Мурсалов, я не знаю, я бы подождал и сравнил с прошлым состоянием если ваш отец будет двигаться то для него проблем не должно быть
Похожие вопросы