Дмитрий Дмитриев
Просветленный
(40225)
4 недели назад
Понимаю, что ты ищешь конкретные ресурсы и группы, которые занимаются исследованием воли и мотивации с практической целью. Вот несколько направлений и групп, которые могут быть полезны:
Коучинг и тренинги по саморазвитию:
Tony Robbins: Программы личностного роста и мотивации. Сайт
Mindvalley: Платформа с курсами по саморазвитию, включая волю и мотивацию. Сайт
Психология и исследования воли:
American Psychological Association (APA): Публикации и исследования по психологии, в том числе о воле и мотивации. Сайт
Курсы на Coursera: В различных университетах проводятся курсы по психологии и мотивации. Например, курс по позитивной психологии.
Группы поддержки и сообщества:
Reddit: Подразделения, такие как r/GetMotivated, могут быть полезны для обмена идеями и опытом.
Meetup: Платформа для поиска локальных групп по интересам, включая личностное развитие и мотивацию. Сайт
Исследовательские группы:
The Greater Good Science Center: Исследует науки о счастье, мотивации и воле. Сайт
University of Pennsylvania's Positive Psychology Center: Исследования в области положительной психологии и мотивации. Сайт
Аккаунт игровойПрофи (578)
4 недели назад
это не группа, а сайты, там люди не развивают положения, не обсуждают должным образом, там инфоцагнством занимаются.
Мне это надо, т.к. у меня апатия
Я ориентируюсь только на суть. Не собираюсь тратить время на пустые разговоры. Вам это либо надо или нет?
Если надо и готов исследовать сообща, направлять свою деятельность на результат, а не пустые разговоры, то скажи да. Если нет - игнорируй вопрос. Если есть предложения по поводу групп - напиши
Если что-то непонятно - понимание со временем придёт.
Исследовать волю - ее образование, становление, развитие, как она становится активной, как протекает, как она угасает и т.д. с практической (полезной для себя) целью - образование волевых навыков, контроля и т.д. и т.п.
если я не найду 5 человек хотя бы подходящих, то это будет означать, что я живу в обществе скотов.
Мне интересно подтвердить вышеназванное утверждение и дальше разбираться самому.