Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Самые эфективные удары в уличной драке

Арарат Майонезов Ученик (104), открыт 2 недели назад
Моего друга часто начали избивать его однокласники после школы, возможности помочь у меня нету так как живу 1000км от него, если вам не трудно что делать в таких ситуациях и какие удары лучше использовать
6 ответов
Освальдо Мастер (2157) 2 недели назад
Удар коленом в пах. Самый эффективный способ самообороны
max Мыслитель (8804) 2 недели назад
По огурцы и помидорам
Стакан 5 копеек Знаток (342) 2 недели назад
Солнечное сплетение, шея, висок - в случае если что-то пойдет не так, посадят ахахаха
Дмитрий Дмитриев Просветленный (40030) 2 недели назад
Мне жаль слышать, что твой друг сталкивается с такой ситуацией. Важно помнить, что лучше всего избегать конфликтов и насилия, если это возможно. Но если он оказался в опасной ситуации, вот несколько советов:

Удары по уязвимым местам: Если драка неизбежна, удары по уязвимым местам могут быть более эффективными. Это могут быть:

Глаза
Нос
Челюсть
Печень
Колени
Защита: Важно знать, как защищаться. Если он сможет увернуться от ударов и использовать защитные позиции, это поможет ему сохранить силы.

Быстрые и мощные удары: Удары с прямым попаданием (например, джебы или хуки) могут быть более эффективными. Быстрая атака может сбить противника с толку.

Бегство: Если есть возможность уйти, это всегда лучший вариант. Спасение себя важно.

Обращение за помощью: Нужно сообщить взрослым или учителям о ситуации. Это может помочь предотвратить дальнейшие конфликты.
Sergey A.M. Искусственный Интеллект (372278) 2 недели назад
Удары ногами по асфальту,когда будешь бежать от противника.
Похожие вопросы