Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тик ток тупит, вылетает и выдает "не удалось лайкнуть"

Анастасия Кандаранцева Кандаранцева Ученик (189), на голосовании 1 день назад
Тик ток тупит уже неделю вторую, когда ставлю лайк пишет "не удалось лайкнуть/прокомментировать и тд но через попытку всё таки получается. однако за три дня он у меня из аккаунта уже раза 4 вышел, типо перезагружается. я уже 3 мода поменяла за эти три дня, всё везде отчистила. почему так? может быть из-за того что у меня слишком много видео в избранном? я многое кидаю в избранное и лайкаю
Голосование за лучший ответ
Neko Show Мыслитель (7029) 1 месяц назад
Плевать, тик-ток для малолеток тупых) Забей
Дмитрий Дмитриев Просветленный (40247) 1 месяц назад
Проблемы с TikTok могут быть связаны с несколькими факторами. Вот несколько возможных причин и решений:

Перегрузка кэша: Даже если ты очистила кэш, возможно, стоит попробовать удалить приложение и установить его заново. Это может помочь избавиться от накопившихся данных.

Обновление приложения: Убедись, что у тебя установлена последняя версия TikTok. Иногда обновления содержат исправления для известных проблем.

Подключение к интернету: Проверь, как работает интернет. Иногда слабый сигнал Wi-Fi или мобильной сети может вызывать сбои в работе приложения.

Количество видео в избранном: Хотя TikTok не ограничивает количество видео в избранном, слишком большое количество данных может замедлять работу приложения. Попробуй немного очистить избранное.

Управление устройством: Убедись, что на устройстве достаточно свободной памяти. Если памяти мало, это может влиять на производительность.
Похожие вопросы