Movmov movov
Знаток
(426)
2 месяца назад
Возвращение бухого папки и избиения всей семьи, после чего очередные нотации о том что плохо а что хорошо, и кто достоен уважения (абсолютно не мы). Вроде бросал, а вот опять начал. Но от одного запаха спиртного на улице от прохожих - сразу тошно
Егор Марченков
Ученик
(115)
2 месяца назад
1: Когда мне было 3 - 4 годика и Я с мамой и папой был на красной площади 9 мая, какой то пь@ный мужчина не заметил меня, и я едя на коляске с педальками ( когда ребёнок взрослеет есть коляски где ставятся педальки ). Он меня к сожалению не заметил и я врезался в него, и теперь шрам на всю жизнь под носом, похожий на соплю чем то, из далека можно увидеть если заметишь.
2: Это будет быстро. Гуляя уже будучи 8 - ми летним я катался на самокате. И на быстрой скорости начал резко поворачивать из - за этого меня опракинуло с самоката.
И на ногах было мясо или кровь точно не помню, но помню боль и красные ноги.
Это всё :) .
Спасибо автору большое за этот вопрос, было очень интересно рассказать травмы детства.
Сталкер
Просветленный
(47196)
2 месяца назад
суровых не было. Разве что я в первом классе перепутал логопеда со стоматологом и добровольно пошел... лечить зубы как оказалось. А это были еще советские бормашины, кто в то время зубы лечил, тот поймет. И вот эти несколько дней я не забуду, до сих пор стоматологов боюсь, чуть сознание не теряю когда кабинет вижу