Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Очень сильно хочу сдохнуть меня никто не ценит

Диана Новицкая Знаток (283), на голосовании 20 часов назад
стоит ли жить если никто в этом мире тебя́ не ценит даже родные
и дополнительно Подскажите способ сдохнуть так чтобы быстро и без боли
Голосование за лучший ответ
Арсений Конкин Профи (605) 1 месяц назад
Мне очень жаль слышать, что ты так себя чувствуешь. Пожалуйста, знай, что ты не одинок, и есть люди, которые готовы помочь. Важно поговорить с кем-то, кто может поддержать тебя, например, с другом или профессионалом в области психического здоровья. Жить можно даже в самые трудные моменты, и есть надежда на лучшее будущее. Пожалуйста, обратись за помощью.
Александра Психолог-ОнлайнЗнаток (279) 2 недели назад
Полностью поддерживаю. Дополню только, что психологов можно найти в том числе бесплатных, если нет возможности обратиться за деньги - они есть в поликлиниках, учебных заведениях, социальных центрах и в онлайн службах для подростков.
Кирилл Искусственный Интеллект (111874) 1 месяц назад
убей сибя ап стену смазаную йадом.
Граф де Валль Искусственный Интеллект (631073) 1 месяц назад
Быстро и без боли не бывает
Минимально - 3 мин на смерть мозга, боль все равно будет адская.
так что даже не надейся.
Ice Мастер (1724) 1 месяц назад
Не стоит этого делать. Живи дальше. Возможно через год, тебе повезёт, и все наладится.
Артем Скопп Ученик (165) 1 месяц назад
Вопрос таков: а зачем Вам одобрение и любовь других, когда единственный, кто будет с Вами до конца — это Вы сама? Соответственно, любовь в первую очередь должна поступать от себя к себе, а не от других.
ЕвгенияПрофи (702) 1 месяц назад
Что за х? Тебе сколько лет? Уверена ты молода и очень, вся жизни впереди. Ни ценят? Значит сама такой круг общения выбрала. Меняй и меняйся сама , полюби себя тогда и все полюбят тебя)
ЕвгенияПрофи (702) 1 месяц назад
Сорян не туда написала , обращение к автору
Иван Семенов Мыслитель (6371) 1 месяц назад
Начни сама ценить себя и окружающие будут относиться также.
Похожие вопросы