Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Надо идти в ПНО, а я не знаю, что делать. Вопрос внутри.

Аноним Аноним Ученик (99), на голосовании 17 часов назад
Я хотел бы узнать, какие могут быть последствия в моей ситуации. Дело в том, что в военкомате узнали о том, что я причинил себе вред. Сегодня мне нужно явиться в ПНО. Следы от порезов свежие, их невозможно скрыть или объяснить. Я не знаю, как будут развиваться события, и хотел бы получить информацию от компетентных людей.

Прошу не высказывать шутки или давать неясные ответы. Спасибо заранее за внимание к моему вопросу.
Голосование за лучший ответ
Gerdot Lareston Мудрец (11756) 1 месяц назад
Обследование будет. Я надеюсь ты здравомысляющий человек, который не хочет идти в армию? Тебя положат на пару недель а то и месяц в эту вот Психушку и всё, будут обследование, беседы. Специально ли себе порезы сделал или нет. То есть есть подозрения на суецидника, можно диагноз получить, не знаю какой, но в армию уж точно тебя не заберут. Можешь сказать что у тебя было депрессивное время и вот себе вред причинил, в армию скажи жутко не хочешь, отсюда депрессия и порезы.
Аноним АнонимУченик (99) 1 месяц назад
Увы нет, порезы от проблем в жизни, на армию мне плевать, идти не идти пофиг.
Gerdot Lareston Мудрец (11756) Аноним Аноним, Как же я таких как ты просто не понимаю... "Мне всё равно, идти или не идти"... Всмысле... Тебя год дома не будет, всё другое, тюрьма, голову побреют, куча мелких неловкостей и отсутствие комфорта... Туда идти не надо! Немножко соврать или украсить можно, что порезы не из-за жизни, а из-за депрессии. Но если ты всё отрицать будешь, то что случайно, тебе всё равно на армию, ты не особо психический человек, то ты будешь годным к армии.
Похожие вопросы