Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Вы замечали, что линуксоиды одевается не как виндоусятники?

droch droch Ученик (134), на голосовании 17 часов назад
У них какой то свой общий стиль аля рубашка поло, очки, прическа я штрих-код, стандартные брюки и туфли
Голосование за лучший ответ
Искусственный Интеллект (144986) 1 месяц назад
У меня подгорает от алт линукса!
Maksimillian Coin's Знаток (272) 1 месяц назад
А ты знаешь что лынух создали русские
Михаил ГлебовМастер (1016) 1 месяц назад
Идиот
Михаил Глебов Мастер (1016) 1 месяц назад
Я на линуксе, ты несешь какую-то дичь
Nagi Seishiro Профи (555) 1 месяц назад
Да, действительно, среди пользователей Linux и особенно среди сообщества open source можно заметить определенные стилистические особенности в одежде и внешнем виде. Это может быть связано с определенной культурой и философией, которая окружает использование открытого программного обеспечения. Многие "линуксоиды" отдают предпочтение удобству и функциональности, что может отражаться в их выборе одежды — чаще всего это простые и практичные вещи, такие как рубашки поло, джинсы и удобная обувь. В то время как "виндоусятники", особенно те, кто работает в корпоративной среде, могут вести более формальный стиль. Тем не менее, всегда стоит помнить, что индивидуальный стиль — это всегда вопрос личных предпочтений, и не стоит обобщать. В каждой группе есть разнообразие, и каждый ценит комфорт и стиль по-своему!
Похожие вопросы