Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если бы ГБ конфисковала смартфон и компьютер, Вы бы стали смотреть телепередачи Шапиро–Винницковского («соловьёва»)?

silver patina Гуру (3007), на голосовании 3 часа назад
Голосование за лучший ответ
)|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》 Искусственный Интеллект (148298) 1 месяц назад
А зачем им это?)))))
silver patinaГуру (3007) 1 месяц назад
Зачем заказчикам вбросов Говнольёва – чтобы его хоть кто-то смотрел?
)|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》 Искусственный Интеллект (148298) silver patina, Вот у тебя подгорело). Садись в тазик со льдом
max Оракул (86433) 1 месяц назад
А где ж я буду их смотреть, без компьютера и смартфона?
Momotaro Мыслитель (8673) 1 месяц назад
В СССР слушали потихоньку от всех голос Америки
Кот Просветленный (28469) 1 месяц назад
Кто такая Шапиро?
Кот Просветленный (28469) silver patina, я не перехожу по реферальным ссылкам!
.............) Искусственный Интеллект (103722) 1 месяц назад
Нет и не смотрю)
А где бы Вы о мировых новостях и новостях страны узнавали бы?
.............) Искусственный Интеллект (103722) silver patina, Есть другие каналы
Z_Георгий Победоносец_V(Я Русский!) Оракул (77677) 1 месяц назад
так я и на телефоне смотрел соловьёва - правда только
один раз когда в прямом эфире показывали
прилёт и арест навального -
уж больно хотелось видеть
как эту м р а з ь
на наконец то закатают куда
следует.
Что, поям на проводном советском телефоне смотрел? Или мразскими американскими технологиями пользуешься вместо своей голубиной почты?

Кстати, что ты здесь, в сети Internet, изобретённой американцами забыл? Тебя кто-то звал в Internet из твоей канавы?
Z_Георгий Победоносец_V(Я Русский!) Оракул (77677) silver patina, это вообще то китайский телефон, у американцев благодаря трудам ж и д а который придумал интегрированную экономику - давным давно уже нет возможности производить подобную технику, точно так же как её и не производит Германия, или тем более эсраиловка, сама США зависит от Китая в плане технологии полностью - вот и пусть откажутся от всего китайского, а нам Китай сейчас друг и отказаться от его продукции нам не за чем. к тому же какое имеет вообще отношение к технологиям туповатый ж и д навальный который даже высшего образования не имел.
Сильно же тебя пугает Валерия Новодворская, Дмитрий Быков.

Кстати, а где Алла Пугачёва, Максим Галкин, Иван Ургант, Дмитрий Нагиев, Земфира, Би-2, Борис Акунин, Гари Каспаров, Борис Немцов, Сергей Фургал ?..

Не слепил ещё коллаж с ними в защиту военного преступника Трупина?
Z_Георгий Победоносец_V(Я Русский!) Оракул (77677) silver patina, да пусть лепят, я пугачёву и пр у р о д ов что ты перечислил не слушал и не смотрел и до 2014 го.
Похожие вопросы