Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Раньше срочником которые проходили службу в горячих точках засчитывали день за два ,сейчас так-же на сво?

Qqq Qq Ученик (91), на голосовании 15 часов назад
Раньше срочнику проходившему срочную службу в горячей точке(войне )Засчитывали 1 день за 2 ,а офицерам вообще 1 день за 3.Сейчас на Сво так-же???Не знаю точно когда это пошло ,но в Чечне это было точно
Голосование за лучший ответ
Тега Искусственный Интеллект (128228) 1 месяц назад
Срочников нет на СВО.
Qqq QqУченик (91) 1 месяц назад
По-сути их на Сво нету, но они находятся на границе ,но ты мне скажи если знаешь раньше срочнику на войне 1 день засчитывался за 2 (только война ,учебка не считается).А сейчас например мобилизованому человеку 1 день за 2 дня будут засчитывать??
Тега Искусственный Интеллект (128228) Qqq Qq, Стаж идёт, за участие в военных действиях.
Qqq QqУченик (91) 1 месяц назад
Если вы про срочников на Сво ,то я читал что они не считаются участниками боевых действиях (Большинство , но иногда командиры при наличии связей могут выбить им это звание)
Тега Искусственный Интеллект (128228) Qqq Qq, Срочник может заменить срочку, на контракт. Вот и всё.
Ljar Просветленный (28948) 1 месяц назад
ага, ага...
а потом, при очередной пенсионной реформе все эти два за один благополучно исчезли...
Похожие вопросы