Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Что делать? если я в спешке купила

User Ученик (82), на голосовании 15 часов назад
Что делать если я спешке купила блокнот, но не посмотрела какие там страницы, а там страницы в строчку? а я собиралась рисовать арты или типа того?
Голосование за лучший ответ
ВА ВАВА Мыслитель (9975) 1 месяц назад
Уже всё потеряно купи новый либо забей на эти линии
UserУченик (82) 1 месяц назад
я могу не обращать на них внимание, а купить новый я не смогу т.к у меня денег не было (стоил он 625 рублей)
СНЭ ЛИК Профи (752) 1 месяц назад
используй его для другой цели, а для этой купи новый
♡$ⴎG@r₱u₷sყ♡ Искусственный Интеллект (157212) 1 месяц назад
в фотошопе уберешь линии, ну или купи другой
cat cut Ученик (117) 1 месяц назад
купить новый, а этот оборудовать под что то другое, планер например
⎞Серёга Толстый⎞ Мудрец (15362) 1 месяц назад
Ты все правильно сделала, что спросила тут совета у нас бездельников. Мы тут тебе насоветуем всякого разного, интересного и незаразного! Только не вздумай идти в магазин и сдавать им блокнот обратно или менять на другой. Ведь это судьба у тебя значит такая, иметь такой блокнот, а не тот что ты хотела. Против судьбы никуда не денешься. Смирись и храни этот блокнот на почетном месте, ведь это судьбоносный блокнот судьбы. Записывай в него все важные события, которые с тобой будут в жизни происходить , и записывай так же , что бы ты хотела что бы произошло и ты увидишь как события будут постепенно выстраиваться в дальнейшем так как ты бы хотела что бы они происходили. Так ты сможешь сама управлять своей жизнью так как тебе бы хотелось! Блокнот судьбы не каждому дается, береги и цени его, используй так как я тебе написал и будет тебе счастье!
UserУченик (82) 1 месяц назад
спасибо большое вам!! очень помогли!
⎞Серёга Толстый⎞Мудрец (15362) 1 месяц назад
Пожалуйста. Нам мудрецам не жалко хорошего совета для доброй девицы!
Похожие вопросы