Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как уговорить маму не идти в школу. Или как заболеть на денёк.

Андрей Путин Ученик (243), на голосовании 15 часов назад
Завтра у нас в школе будут проходить олимпиады. И сказали, что те кто не участвует в них, а это человека 3 из класса + я будут сидеть в классе и делать какое-то задания, а когда другие напишут олимпиады присоединятся к нам. Но проблема в том, что одному 2-4 часа сидеть скучно, а какая училка нам попадётся я хз. Есть такие, которые даже доставать телефоны на уроках запрещают, не то что сидеть в них, а ещё из-за малого количества за нами будет легче следить, а ещё наверное посадят за первую парту и тогда шанс достать телефон 0%, а ещё после этого нам надо будет прийти часам к 4 и мы будем смотреть в актовом зале на танцы каких-то торгующих баб, что невероятно скучно.
Главный вопрос сверху
Голосование за лучший ответ
faq love Гуру (3376) 1 месяц назад
Иди в школу
Андрей ПутинУченик (243) 1 месяц назад
Не хочу
faq loveГуру (3376) 1 месяц назад
Надо
HE T0T K0T Искусственный Интеллект (137351) 1 месяц назад
прогуляй и все дела. в этих олимпиадах какой смысл?
Андрей ПутинУченик (243) 1 месяц назад
А вот это очень тяжело, особенно в такой день.
Потому что нам всегда училка говорит: Вы лицеисты и должны подавать пример( если чо я учусь в лицее, потому что он ближе всего к дому)
Погулять технологию например легко, а там такие уроки, что если прогуляю, то и выгнать могут, т.к. Я уже не однократно прогуливал
HE T0T K0T Искусственный Интеллект (137351) Андрей Путин, ГОВОРИТЬ они могут все что угодно и ОБЕЩАТЬ любые кары, но реально не сделают ничего.
Похожие вопросы